Спецпроект
25 572
220 >
Что с нами стало за 10 лет?
Спецпроект
896 >
Никакого кризиса нет! Как колошматило белорусскую экономику последние 10 лет
1189 >
Две истории о беззащитности подростков перед домашним насилием
1915 >
Девушки откровенно рассказывают про подкаты белорусов
673 >
Брестчанин похудел на 60 килограммов за полгода и хочет скинуть еще
649 >
Парень потратил $8000 на фуд-трак в Малорите. Зачем?
37 237
938 >
Сделали бургер из котлеты без мяса — никто и не заметил
15 874
192
09 декабря 2019 в 14:35
Белорусы создали приложение для поиска идеального авокадо
37 237
938
09 декабря 2019 в 8:00
Еда будущего. Сделали бургер из котлеты без мяса — никто и не заметил
Внимание к деталям часто спасает от неприятностей. Даже когда речь идет о пельменях. На днях Владислава купила пачку «Добровский». «На упаковке нарисована курица и написано „Пельмени отборные куриное филе“, на обратной стороне нарисованы „основные используемые ингредиенты“: мука + вода + куриное филе + и так далее. А потом читаю состав: свинина...» — возмущена она.
977
03 декабря 2019 в 17:03
763
03 декабря 2019 в 8:00
Белорусская черная икра: «Надоело объяснять, откуда мы ее берем»
lepesh79 сходил в магазин и принес оттуда пакет с гречкой. По дате производства — в рамках срока годности, но до его конца осталась пара месяцев. Внутри — пассажиры. На форуме разгорелся спор: можно ли есть такую крупу? И можно ли считать наличие моли — признаком качества экопродукции?
37 012
247
28 ноября 2019 в 11:23
Недостаток обещания заключается в том, что его необходимо выполнять максимально точно. Читатель Onliner увидел красивые фото меню «Гастрофеста», разбил копилку, достал 28 рублей и пошел в Perfetto. «Забронировав столик, в предвкушении в понедельник вечером мы оказались в этом заведении».
833
20 ноября 2019 в 14:53
325
11 ноября 2019 в 13:44
Показываем меню последнего в этом году «Гастрофеста»
580
23 октября 2019 в 8:00
Обзор готовой замороженной и охлажденной еды
Специалисты Гомельской областной инспекции Госстандарта провели положенные мероприятия, после которых опубликовали на своем сайте новость с задорным заголовком «Мороженое с „сюрпризом“!». Сюрприз — это бактерии группы кишечной палочки.
24 834
188
03 октября 2019 в 11:24
У Николая Богатко родительский дом в деревне Мицкевичи Барановичского района. Сюда он периодически приезжает отдохнуть и поработать на огороде. На грядках у дачника растут разные овощи. В этом году урожай выдался на славу, пишет местная газета «Наш край».
17 416
73
12 сентября 2019 в 10:28
21 
492
10 сентября 2019 в 8:00
Заказали продукты, измерили нитраты
Тысячу лет мы не сравнивали цены с польскими. Без таких сравнений белорусская картина мира теряет стройность. Зубры роняют куниц, куницы песца, тот отпускает яйцо, из яйца падает хрустальная игла — и все, смысла нет. Срочно исправляемся, объявляем новую серию ценобаттла BY — PL. В левом углу Бяла-Подляска и Carrefour. За наших бьется «Гиппо», они справа. У кого трусы без дырок и больше кубиков на животе?
1620
07 сентября 2019 в 12:00
14 
378
02 сентября 2019 в 8:00
Икорное расследование Onliner, часть 2
18 августа мы рассказывали про великую белорусскую боль – картошку, в которой нет живого места от глазков. Чистить такую – сплошной кошмар для истинного ценителя. Буквально на днях с нами связался автор снимков и несчастный покупатель сей картошки Василий. С внезапными новостями.
26 531
158
30 августа 2019 в 14:34
39 746
242
26 августа 2019 в 12:30
До двух килограммов еды за 26 рублей. Премьера нового меню «Гастрофеста»
Английский ресторатор и повар Джейми Оливер придумал этот салат, когда ехал в машине: он хотел сделать легкое и быстрое блюдо, которое подойдет и для домашнего завтрака, и как закуска к пиву в пабе. В результате получился теплый салат с яйцами пашот, беконом, кровяной колбасой и хлебом.
20 691
190
25 августа 2019 в 10:37
931
21 августа 2019 в 15:23
Любители «эко», биодинамики и «органик», приготовьтесь