21 305
313 >
До и после. Чудеса макияжа
9219
137 >
Новая «предпринимательская» стратегия правительства. Революция?
11
504 >
Белорусская Ironwoman
6727
116 >
Новая звезда? Первый концерт Тимы Белорусских в Instagram
575 >
Лабковский: «Хочешь нормального мужика — стань нормальной бабой»
10
781 >
Войны футбольных фанатов
15
2048 >
Как справляются мамы-одиночки
В Минске открывают новый сервис по доставке еды. «Е-доставка» представила кулинарную службу «Шеф-онлайн», которая будет развозить по домам колбасы, сыры, мед, суши, выпечку и разноцветные пельмени. Говорят, что все продукты фермерские и без ГМО, а цены будут достаточно демократичными. Подробности — в фоторепортаже Onliner.by.
389
12 октября 2018 в 10:36
39 
1029
02 октября 2018 в 8:00
Дегустация Onliner.by: дорогое литовское и дешевое белорусское молоко
29 
2338
01 октября 2018 в 8:00
Читатель о бюджете: «Питаюсь на 200 рублей в месяц, нет смысла тратить больше»
Чем еще себя и близких порадовать в хмурые осенние выходные, как не вкусненьким пирогом? Сегодня готовим знаменитую шарлотку. Приготовить лакомство можно практически с пустым холодильником и с минимальными временными затратами. Итак, буквально за несколько минут научим вас делать вкусное блюдо.
14 520
141
29 сентября 2018 в 10:43
759
23 сентября 2018 в 8:00
Где в Минске можно позавтракать рано утром «как в Европе» и почему таких мест очень мало
78 
922
20 сентября 2018 в 8:00
Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски
Дело было еще жарким летом. По такому поводу Serebronx позволил себе порцию мороженого в вафельном рожке. Но распаковал, откусил и увидел никем не обещанный третий слой — бумагу. Мы связались с производителем, который объяснил: это, конечно, не рецептурная задумка.
14 620
133
17 сентября 2018 в 10:15
Продолжаем знакомить вас с тем, что можно приготовить поутру вместо яичницы и нарезки из сосисок. На очереди кускус — замечательный на вкус. Существует много рецептов его приготовления, а мы расскажем о том, который с овощами. Быстрый, вкусный и сытный завтрак. Приятного аппетита!
9133
91
16 сентября 2018 в 10:07
Андрей Колодяжный родился в Пятигорске, а работал шеф-поваром в Сочи. В это время он загорелся темой «гастроботаника», которую в Европе продвигает испанец де ла Калье. Кратко, это использование в кухне дикорастущих растений. Ранним утром Андрей приземлился рейсом из Москвы и отправился в ближайший подходящий лес собирать траву. Билет на ужин продавался по 100 рублей.
13 856
214
12 сентября 2018 в 11:38
Оказывается, с мая текущего года в ресторанах «МакДональдс» пропала картошка по-деревенски. Большинство жителей Беларуси этого и не заметило, но некоторые любители фастфуда были настолько раздосадованы изменением в меню, что создали петицию с просьбой вернуть любимые дольки в ассортимент.
17 900
220
07 сентября 2018 в 19:07
Продолжаем показывать рецепты вкусных завтраков. Сегодня приготовим простой, но очень сытный бутерброд (или сэндвич). Для этого нам понадобится курица, горчица, мед, листья салата, соль, перец, немного растительного масла, хлеб, сыр и маринованный огурец. Подробности в нашем видео.
13 399
122
25 августа 2018 в 12:26
44 
22 170
395
22 августа 2018 в 9:03
«Спартак» показал линию, на которой начали делать «Аэрофлотские»
24 836
387
17 августа 2018 в 16:29
Презентация нового меню «Гастрофеста»: дорого, узкий круг мест, шампанское
63 
328
06 августа 2018 в 8:00
Готовим мясо в посудомойке — любопытный тест вакууматора и су-вид
Такое лето на дворе, что без кепки на улицу лучше не выходить. В такую пору уважающий себя минчанин нахлобучивает ее на макушку и идет в магазин за мороженым: статистика такова, что кажется, больше он ничего делать не успевает. Проводим опрос для настоящих ценителей в кепочках и без.
14 761
341
02 августа 2018 в 16:02
19 586
149
29 июля 2018 в 9:37
Не так просто, как кажется: готовим правильный французский омлет
UPD
Министерство антимонопольного регулирования и торговли проводит расследование по поводу одномоментного роста цен на мясо птицы в Беларуси. Об этом вчера в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил заместитель министра Иван Вежновец.
27 967
427
25 июля 2018 в 12:16