32 942
30 декабря 2022 в 19:08
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту
ПОДКАСТ

Десять лучших сериалов года по версии подкаста «Прослушка»

Как обычно, под конец года ведущие подкаста «Прослушка» подводят итоги того, на что убили большую часть из этих 365 дней. В 2022-м Антон и Андрей посмотрели и обсудили 46 сериалов, еще с десяток — просто посмотрели и столько же бросили после пары серий. Сколько новинок прошло мимо — считать не будем, чтобы совсем уж не сойти с ума. Итак, встречайте предновогодний выпуск и десятку лучших сериалов года по версии «Прослушки». Готические подростки, страдающие суперзлодеи, загадочные офисы, межгалактические повстанцы: в общем, здесь все, что вы ожидаете и что не очень.

Слушайте подкаст и ставьте оценки в Apple Podcasts«Яндекс.Музыке»Google PodcastsCastboxSpotify.

Как два ведущих умудрились составить один топ-10 и не подраться? У нас реально есть в списке лучших «Уэнсдэй»? Попали ли в десятку «Дом дракона» с «Кольцами власти» и на каких местах «Андор» с «Разделением»? А кто получил от нас награды «хайп года», «злодей года» и «драник года»? Узнаете в выпуске! Спойлерить текстом ничего не будем — так неинтересно.

В этот раз мы решились на небольшой эксперимент и позвали поучаствовать в составлении топа слушателей подкаста. Желающие записывали голосовые сообщения с короткими рассказами о любимых сериалах 2022-го — некоторые из них уже были в нашем списке, а что-то мы вообще пропустили. Все войсы добавить не смогли, иначе хронометраж выпуска растянулся бы до невозможного. Но огромное спасибо всем, кто прислал сообщение, — и за рассказ, и за теплые слова!

«Прослушка» уходит на небольшие каникулы, но пока не прощается, а наоборот — передает привет из прошлого. Завтра, то есть 31 декабря, на подкаст-платформах появится выпуск про «Миротворца», который мы записали в начале года, но так и не выпустили. Подпишитесь везде, чтобы не пропустить!

Обновление: выпуск про «Миротворца» уже здесь.

А это эпизоды, которые в 2022 году набрали больше всего прослушиваний:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту