35 327
24 июня 2022 в 19:40
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту

Что смотреть из новых сериалов? Топ полугодия от подкаста «Прослушка»

С таким количеством сериалов, которое сейчас появляется на малых экранах, уже пора начинать подводить итоги и составлять топы недели. Но мы в подкасте «Прослушка» все-таки стараемся держаться каких-то адекватных отрезков времени и по традиции отчитываемся обо всем просмотренном раз в полгода — берите на заметку. Если вам повезло чуть больше, чем Антону Коляго и Андрею Марьянову, смотреть сериалы — не ваша работа и вы пропустили в 2022 году все, кроме нового сезона «Очень странных дел», этот выпуск для вас. Все упомянутые тайтлы — в описании на подкаст-платформах.

Слушайте подкаст и ставьте оценки в Apple Podcasts«Яндекс.Музыке»Google PodcastsCastboxSpotify

Тизер

  • Для начала — общие впечатления по полугодию. Они однозначно гораздо более позитивные, чем были в 2021-м: индустрия оправилась после пандемии, в сериалы по-прежнему приходят большие режиссеры, раскрываются с неожиданных сторон маленькие, а стриминги радуют свежими проектами на любой вкус. При этом качество не ломается об количество — сериалы сейчас делаются скорее под конкретные узкие аудитории, чем под широкие массы (хотя шоу-блокбастеров тоже хоть отбавляй).
  • Очевидно, что мы чисто физически не можем обсуждать все сериалы в регулярных выпусках «Прослушки», даже те, которые нам очень понравились. Поэтому восполняем пробелы сейчас. Хвалим кайфовый боевик «Джек Ричер», «Разделение» — фантастический триллер про work-life balance, историю о съемках «Крестного отца» и эпохе Нового Голливуда «Предложение», а еще врачебную драму «Будет больно».
  • Что там по супергероике? Приоткрываем закулисье подкаста и рассказываем о невышедшем эпизоде про «Миротворца» (которого мы тоже очень сильно полюбили в этом году) и снова ругаем Marvel (обязательно дослушайте до момента, где Андрея начинает эпически бомбить от «Мисс Марвел»).
  • С новыми сезонами старых сериалов все сложнее. Антон хвалит новый сезон «Эйфории» и «Атланты» и отказывается продолжать смотреть «Очень странные дела». Называем единственную серию «Любви. Смерти. Роботов», которую стоит смотреть, убиваем Еву, прощаемся с Декстером.
Какой ваш любимый новый сериал?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Bluetooth колонка, мощность 4 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.0, влагозащита IP67, время работы: 10 ч.
Bluetooth колонка, мощность 40 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, влагозащита IP67, время работы: 20 ч.
Bluetooth колонка, мощность 30 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, влагозащита IP67, время работы: 12 ч.
Bluetooth колонка, мощность 20 Вт, питание от аккумулятора, BT 4.2, влагозащита IPX7, время работы: 12 ч.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов. Монтаж: Саша Маниту