Спецпроект

Финал конкурса кинодвойников. Выбираем победителя!

260
25 сентября 2019 в 14:08
Автор: Никита Мелкозеров
Спецпроект

Финал конкурса кинодвойников. Выбираем победителя!

Все, наше киносоревнование вышло на финишную прямую. Объясняем. Несколько недель назад мы вместе с видеоcервисом VOKA запустили республиканский конкурс двойников киногероев. Пока что прикольно (вот первая серия активных действий, вот вторая, вот третья). Люди, которые считали себя страсть как похожими на Милу Йовович и Джона Малковича, писали письма, крепили фотки, надеялись и ждали. Дождались всех, кроме парня, который похож на Уилла Смита. Оставшихся девушек преобразили под конкретные образы. Показываем их. Скоро определим победителя, которому достанется телик Xiaomi в качестве приза.

Дарья — Скарлетт Йоханссон

Молодой человек конкурсантки отмечал в своем письме, что уж очень она похожа на некоторых фото на Скарлетт Йоханссон, особенно в юности. Дарья трудится в медицине. В студенческие годы работала больничным клоуном и помогала больным деткам. Она разносторонний человек с собственным вкусом как по части внешнего вида, так и по части внутреннего мира.

Ниже заявка Дарьи, которая победила в своей пятерке с отрывом в 2500 голосов.

 

Во-вторых, вот фото, которые вдохновляли преображение, и фото, которые получились.

Елена — Джоан Фроггатт

Напоминаем, Джоан Фроггатт из Англии. Актриса была трижды номинирована на премию «Эмми», лауреат премии «Золотой глобус» в 2015 году. С 2010 по 2015 год снималась в телесериале «Аббатство Даунтон», который зашел и зрителям, и критикам. Елена полагает, что похожа на героиню английской актрисы Анну Смит. И полагает небезосновательно. В своей пятерке наши читатели оценили ее вторым местом.

И вот результат хитрых манипуляций.

 

Елена — Анджелина Джоли

Девушка заняла второе место в своем отборе. Потому что, как показывает практика, спорить со Скарлетт Йоханссон не получается ни у кого. Елена сразу предстала в образе. В данном случае Эвелин Солт, которую по сюжету фильма подозревают в работе на российскую разведку. Анджелина Джоли там жгучая брюнетка.

Вот фотка, которую Елена прислала в качестве заявки.

Вот конечный образ, который был сформирован.

Екатерина — Скарлетт Йоханссон

Мама Екатерины говорит, что ее дочь — студентка ГрГМУ, будущий врач. Отмечает, что обе (Екатерина и Скарлетт) очень похожи на молодую Надежду Крупскую. Вообще, есть ощущение, что общего у Надежды Крупской и Скарлетт Йоханссон только ноздри. Но об этом не сегодня. Сегодня у нас образ, подобранный для Екатерины.

Во-первых, вот ее заявочные фото.

 

Вот фотки Скарлетт Йоханссон, которые брались источником вдохновения, и итог.

Татьяна — Кирстен Данст 

Шел 2002-й. Староста группы, в которой училась Татьяна, сходил на «Человека-паука». У девушки тогда и волосы были красные, прям как у героини киноленты. Так что завертелось. Случалось, по несколько человек в неделю писали, как Татьяна похожа на Кирстен Данст. Даже муж при знакомстве отметил. И главное, бабушка на снимке очаровательная. Вообще, это наша любимая фотка из заявочных.

Ниже итог фотосессии.

В 14:00 пятницы мы закрыли голосование. Вот его итог.

Напоминаем, в финале читатели голосуют за будущего обладателя телика Xiaomi MI TV 4A Pro 43″ и народное звание лучшего двойника киногероя.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

VOKA — это видеосервис c разнообразным контентом: более 20 000 фильмов и сериалов в HD-качестве, более 120 ТВ-каналов, онлайн-трансляции музыкальных и спортивных событий («Рок за Бобров», A-Fest, Viva Braslav, «Классика у ратуши», Bright Fest и др.), популярные фильмы на белорусском языке в разделе CINEVOKA, а также премьеры любимых сериалов раньше, чем в эфире ТВ. А еще в честь 5-летия VOKA разыгрывает аж 555 призов на сайте b-day.voka.tv.

Партнерский спецпроект подготовлен при поддержке Унитарного предприятия «А1», УНП 101528843.
Автор: Никита Мелкозеров