537
16 августа 2019 в 15:45
Автор: Никита Мелкозеров
Спецпроект

Начинаем конкурс двойников киногероев. Присылайте фотки, если похожи на любимых персонажей

Если вы красивы как Лара Крофт, брутальны как кхал Дрого, харизматичны как Тони Старк и вообще всячески походите на кого-то из кино, есть предложение. Достаточно деловое. Мы вместе с видеоcервисом VOKA запускаем республиканский конкурс двойников киногероев. Чуть ниже есть пара примеров. Считаете, что ничем не хуже? Пишите письма, крепите фотки, надейтесь и ждите. Самому похожему будет почет, уважение и телик Xiaomi в качестве приза.

Вот примеры двойников. Среди видных белорусов нашли таких, чье сходство с киногероями действительно ощущается. Встретили, ввели в образ, сделали все по красоте. Глядите, здесь Анна Петровна Бонд в образе Моники Белуччи. Можно было бы назвать конкретную героиню. Но Моника Белуччи более-менее всегда играет саму себя.

Фитнес-тренер Андрей Ткачев изображает кхала Дрого.

А это столичная ЗОЖ-дива Надежда Дамковская — Лару Крофт.

Мы искренне верим, что вы можете лучше. Делайте.

Так сложилась жизнь, что у нас есть электронный почтовый ящик для приема ваших заявок. Вот такой — clone@onliner.by. Присылайте фоточки сюда, пишите, кого показываете, — будем рассматривать.

Вам не нужно со старта переодеваться в своего героя. Не сейчас. На первом этапе вы просто присылаете свое фото и рассказываете, на кого похожи. А уже после с отобранными финалистами мы сделаем так, как поступили с Бонд, Дамковской и Ткачевым. Поступили хорошо и красиво. Все остались довольны.

 

До 13 сентября готовы принимать заявки. После 13 сентября — не готовы.

К вопросу, что будет дальше. Сегодня начнут приходить заявки. После этого раз в неделю, начиная со следующей, мы выпустим три публикации с подборками работ и голосовалками. Лидеры каждой публикации проходят в финал. Правила конкурса можно почитать здесь.

Перед финальным голосованием VOKA организует для финалистов профессиональную студийную съемку с участием визажиста, костюмера, фотографа. В общем, прикольно будет.

В финале читатели выберут победителя, который получит телик Xiaomi MI TV 4A Pro 43''. Нам не жалко. Забирайте.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

VOKA — это видеосервис c разнообразным контентом: более 20 000 фильмов и сериалов в HD-качестве, более 120 ТВ-каналов, онлайн-трансляции музыкальных и спортивных событий («Рок за Бобров», A-Fest, Viva Braslav, «Классика у ратуши», Bright Fest и др.), популярные фильмы на белорусском языке в разделе CINEVOKA, а также премьеры любимых сериалов раньше, чем в эфире ТВ.
А еще в честь 5-летия VOKA разыгрывает аж 555 призов на сайте b-day.voka.tv.

Партнерский спецпроект подготовлен при поддержке  Унитарного предприятия «А1», УНП 101528843.

Автор: Никита Мелкозеров