293
07 сентября 2019 в 10:15
Автор: Никита Мелкозеров
Спецпроект

Наш ответ Джей Ло и Скарлетт Йоханссон. Продолжаем конкурс двойников киногероев и показываем вторую пятерку

Вы спрашиваете, чего мы тут собрались в выходной день? А мы отвечаем, что пора продолжать веселуху. Несколько недель назад со всеобщим удовольствием был объявлен общий сбор двойников киногероев. Мы вместе с видеоcервисом VOKA запустили республиканский конкурс. Пока что дело спорится (вот первая серия активных действий). Суть следующая: если вы считаете, что похожи на всех героев Леонардо ДиКаприо, или в зеркале каждое утро, пока чистите зубы, видите Сальму Хайек, быстренько к нам. Пишите письма, крепите фотки, надейтесь и ждите. Самому похожему будет почет, уважение и телик Xiaomi в качестве приза. Будете потом по нему Лео и Сальму смотреть. Сегодня у нас вторая пятерка претендентов. Всего их будет три. Так что сбор заявок продолжается.

Екатерина — Скарлетт Йоханссон

Жил себе жил человек, тут увидел объявление о вашем конкурсе и не смог пройти мимо. И человеком этим оказалась мама Екатерины. У нас вообще занятный получается конкурс, жены присылают мужей, мужья жен, мамы дочерей и так далее.

— Моя дочь Екатерина — студентка ГрГМУ, будущий врач. Много раз мне говорили о ее сходстве со Скарлетт Йоханссон. Сравнила и удивилась. Еще они обе очень похожи на молодую Надежду Крупскую, надеюсь, к старости это пройдет, — смеется Татьяна.

Помните это ощущение, когда ты вроде бы уже взрослый, а твой родитель вспоминает твое детство или сравнивает с кем-то, и вроде бы ничего страшного, но немножко не емко? Папы и мамы — клевые.

И главное, если вы не знаете, как выглядит молодая Надежда Крупская, знайте, что со Скарлетт Йоханссон общего у них только ноздри.

Алина — Эван Рейчел Вуд

Алина живет себе спокойно, но потом все ее друзья и друзья друзей начинают говорить, что она похожа на Эван Рейчел Вуд, которую все знают как Долорес из сериала «Мир Дикого Запада».

По поводу «все знают» — большой вопрос. А еще вопрос: откуда у людей есть время смотреть сериалы? Так что считаем должным сообщить вам, что Эван Рейчел Вуд — американская актриса, модель и музыкант. Номинантка на «Золотой глобус» и «Эмми», между прочим. А вот по поводу схожести девушек у нас вопросов нет.

Марина — Ольга Арнтгольц

Жизнь девушки связана со спортом. С детства она занималась легкой атлетикой (и даже имеет спортивный разряд КМС по прыжкам в высоту). Затем детское увлечение плавно перешло в профессию — отучилась на спортивном факультете ПолесГУ и стала работать учителем физкультуры, а затем и тренером по легкой атлетике.

— Уже в старших классах мне учителя стали говорить о сходстве с российской актрисой, затем родственники. А однажды в супермаркете меня остановил мужчина с просьбой дать ему автограф… И он был удивлен, что я не являюсь той самой актрисой Ольгой Арнтгольц. Ситуация убедила меня в нашем сходстве.

Вам наверняка придется гуглить Ольгу Арнтгольц, но вообще, это уроженка Калининграда, которая снимается в русском кино. А еще она участвовала чуть ли не во всех ледовых шоу соседского первого канала.

Елена — Джоан Фроггатт

Джоан Фроггатт (на коллаже слева) из Великобритании. Точнее, из Англии. Эта актриса была трижды номинирована на премию «Эмми», лауреат премии «Золотой глобус» в 2015 году. С 2010 по 2015 год Джоан Фроггатт снималась в телесериале «Аббатство Даунтон», который зашел и зрителям, и критикам. Елена полагает, что похожа на героиню английской актрисы Анну Смит.

Анастасия — Дженнифер Лопес

— Всю жизнь не только я, но и окружающие видели мою схожесть со знаменитой дивой Джей Ло, — говорит участница наших соревнований. — Так совпало, что у нас одинаковые параметры: практически один рост, обхват груди/талии/бедер.

Девушка убеждена, что у них с «Дженни фром зе блок» схожие лица: «карие глаза, раскосый разрез глаз, выразительные скулы и оливковый цвет кожи». Очень поэтичное, надо сказать, описание.

— Конечно, самая заметная и знаменитая часть Джей Ло очень отличает и мою фигуру, — ставит смайлик Анастасия, и мы ее понимаем.


Голосование. Погнали.

Кто больше похож на киногероя?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Важное на дорожку. До 13 сентября готовы принимать заявки. Выпустим три публикации с подборками работ и голосовалками. Лидеры каждой публикации проходят в финал. Правила конкурса можно почитать здесь. Перед финальным голосованием VOKA организует для финалистов профессиональную студийную съемку с участием визажиста, костюмера, фотографа. В финале читатели выберут победителя, который получит телик Xiaomi MI TV 4A Pro 43″.

У нас есть электронный почтовый ящик для приема ваших заявок. Вот такой: clone@onliner.by. Присылайте фоточки сюда, пишите, кого показываете, — будем рассматривать.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

VOKA — это видеосервис c разнообразным контентом: более 20 000 фильмов и сериалов в HD-качестве, более 120 ТВ-каналов, онлайн-трансляции музыкальных и спортивных событий («Рок за Бобров», A-Fest, Viva Braslav, «Классика у ратуши», Bright Fest и др.), популярные фильмы на белорусском языке в разделе CINEVOKA, а также премьеры любимых сериалов раньше, чем в эфире ТВ. А еще в честь 5-летия VOKA разыгрывает аж 555 призов на сайте b-day.voka.tv.

Партнерский спецпроект подготовлен при поддержке Унитарного предприятия «А1», УНП 101528843.
Автор: Никита Мелкозеров