334
30 августа 2019 в 16:15
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: peopletalk.ru, stylopictures.com, usmagazine.com
Спецпроект

Елена, матерь драконов и белый Уилл Смит. Начинаем конкурс двойников киногероев и показываем первую пятерку

Граждане, ну наконец-то! Нет, это мы не выходным так радуемся, а вашей активности. Пару недель назад был объявлен общий сбор двойников киногероев. Напоминаем, мы вместе с видеоcервисом VOKA запустили республиканский конкурс. Не «Дожинки», но тоже прикольно. Если вы считаете, что похожи на Тони Старка или кого-то из ангелов Чарли, добро пожаловать. Пишите письма, крепите фотки, надейтесь и ждите. Самому похожему будет почет, уважение и телик Xiaomi в качестве приза. Сегодня мы показываем первую пятерку претендентов. Всего их будет три. Так что сбор заявок продолжается.

Артем — Уилл Смит 

Артема «подставила» жена, и мы до сих пор не знаем, в курсе ли он ее затеи. Но в целом поддерживаем всяческие семейные забавы, кроме развода, так что приняли заявку со всем удовольствием. Дарья отмечает, фотографии не очень передают сходство, но в жизни супругу вот прям все говорят, будто он похож на Уилла Смита. Мы сперва подумали, что это пурга какая-то, а потом пригляделись и прилично так обалдели.

Артему, чтобы вы все знали, 24, и он программист. «Ну посмотрите, как похож! — пишет Дарья и добавляет патоки: — У него такие же оттопыренные ушки и широкий носик, как у Уилла Смита». Каждый второй официант Минска обязательно упоминает об этом сходстве. А официанты что-то да понимают в типажах.

Косплеер номер 1 Беларуси — Зак Галифианакис

Пошла тяжелая артиллерия, настолько тяжелая, что мы всем оркестром удивляемся, как это выдержали. Безымянный косплеер прислал огромное количество образов. Настолько, что досталось даже Анне Бонд, Зигмунду Фрейду и Шарлиз Терон. Простите его, Шарлиз, пожалуйста. Представленный в выборке образ — повод вспомнить фильм «Мальчишник в Вегасе» или необходимость почистить ванну. Тем более накануне выходных. Зак Галифианакис, от души!

Елена — Эмилия Кларк

Лене 28 лет, она живет в Минске и в свободное от работы в сфере красоты время гоняет драконов по Серебрянке… Шутка. Вообще, девушка чистосердечно признается, что ни разу за свою жизнь не видела «Игру престолов»: «Серьезно. Да, я в курсе всех этих мемов, шумихи по поводу последнего сезона, даже знаю, чем это все закончилось, но ни одной серии не смотрела».

Елене часто приходят сообщения от знакомых типа: «Да ты вылитая Эмилия Кларк», «О, Елена, матерь драконов». А еще Лена торжественно обещает в отборочном туре начать смотреть сериал, чтобы это выяснить. Лишь бы не залпом, а то, по ходу, страна потеряет ее.

Виктор — Роберт Паттинсон 

Знаете, Виктор настолько уверен, что похож на Роберта Паттинсона, что ничего про себя не рассказывает. Ну остается только проявить уважение к такой крепости и сказать об отсутствии прямого сравнения с киногероем. А смысл сравнивать, если Роберт Паттинсон в каждом фильме играем самого себя.

Татьяна — Кирстен Данст 

Все началось в 2002-м. Староста группы, в которой училась Татьяна, сходил на «Человека-паука». У девушки тогда и волосы были красные, прям как у героини киноленты. Так что завертелось. Случалось, по несколько человек в неделю писали, как Татьяна похожа на Кирстен Данст. Даже муж при знакомстве отметил. И да, бабушка на фотке очаровательная.

Теперь Татьяна занята в оптовой торговле игрушками. Работает заместителем директора по коммерческим вопросам.


Итак, голосуем.

Кто больше похож на киногероя?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

До 13 сентября готовы принимать заявки. Выпустим три публикации с подборками работ и голосовалками. Первая вот уже выпущена. Лидеры каждой публикации проходят в финал. Правила конкурса можно почитать здесь. Перед финальным голосованием VOKA организует для финалистов профессиональную студийную съемку с участием визажиста, костюмера, фотографа. В финале читатели выберут победителя, который получит телик Xiaomi MI TV 4A Pro 43″.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

VOKA — это видеосервис c разнообразным контентом: более 20 000 фильмов и сериалов в HD-качестве, более 120 ТВ-каналов, онлайн-трансляции музыкальных и спортивных событий («Рок за Бобров», A-Fest, Viva Braslav, «Классика у ратуши», Bright Fest и др.), популярные фильмы на белорусском языке в разделе CINEVOKA, а также премьеры любимых сериалов раньше, чем в эфире ТВ. А еще в честь 5-летия VOKA разыгрывает аж 555 призов на сайте b-day.voka.tv.

Партнерский спецпроект подготовлен при поддержке Унитарного предприятия «А1», УНП 101528843.
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: peopletalk.ru, stylopictures.com, usmagazine.com