296
13 сентября 2019 в 9:00
Автор: Никита Мелкозеров
Спецпроект

Кэтрин Зета-Джонс и Анджелина Джоли по-белорусски. Подоспела очередная пятерка участников конкурса двойников

Ну как вы? Хотя ладно, не напрягайтесь. История следующая: несколько недель назад мы вместе с видеоcервисом VOKA запустили республиканский конкурс двойников киногероев. Пока что прикольно (вот первая серия активных действий, вот вторая). Люди, которые считали себя страсть как похожими на Скарлетт Йоханссон или Дженнифер Лопес, писали письма, крепили фотки, надеялись и ждали. Дождались, получается, вот уже третьей пятерки участников. Кстати, вы знали, сколько белорусских мужчин, не обремененных растительностью на голове, считают себя похожими на Джейсона Стэйтема или Брюса Уиллиса? Мы тоже не знали — оказывается, очень много. В общем, ребят, которые пройдут дальше, выбираете вы. Сбора заявок больше не будет. Скоро определим победителя, ему достанется телик Xiaomi в качестве приза.

Катерина — Кэтрин Зета-Джонс

Девушка утверждает, что ее назвали в честь боевой машины (так говорит ее папа) или в честь Кэтрин Зета-Джонс (как говорят все остальные).

— Моя мама посмотрела фильм «Маска Зорро» несколько раз, когда была беременна мной. Ну очень ей нравилась там Кэтрин. И кажется, второе совпадение есть и налицо. Ну и не зря же очень серьезная программа, которая сравнивала номинантов на «Оскар», выдала мне целых 53% сходства. Так и победим!

Радуемся оптимизму участницы соревнований. Определенное сходство действительно есть. Ну и фильм про Зорро — прикольный.

Елена — Анджелина Джоли

Очередная участница сразу прямо в образе. В данном случае Эвелин Солт, которую по сюжету фильма подозревают в работе на российскую разведку. К слову, кино так и называется — «Солт». Анджелина Джоли там брюнетка брюнеткой, что ей к лицу. Анджелине Джоли вообще все к лицу. Всем бы нам так.

Дарья — Скарлетт Йоханссон

У Дарьи приветливый молодой человек. Ласково назвал нас «уважаемой редакцией». Мы обрадовались и стали гадать, знает ли девушка, что парень заявил ее для участия в конкурсе.

— Уж очень она похожа на некоторых фото на Скарлетт Йохансон, особенно в юности, — пишет Андрей. — Одна из подруг Даши даже называет ее иногда «моя Скарлетт».

Дарья трудится в медицине. В студенческие годы работала больничным клоуном и помогала больным деткам. Она разносторонний человек с собственным вкусом как по части внешнего вида, так и по части внутреннего мира.

— Забавно, но я ранее даже сам в Instagram опрос сделал с коллажем, и все согласны, что похожа на Скарлетт. В общем, сами можете в этом убедиться, — доверительно сообщает Андрей.

Максим — Тейлор Лотнер

Со старта проясняем, Тейлор Лотнер — мужик из «Сумерек», не тот, который из первых, а из последующих. Максим считает, что похож на него.

Молодому человеку 24 года, минчанин, работает торговым агентом в небольшой фирме.

— Не так давно моя девушка увидела объявление о проведении конкурса двойников и сразу же начала уговаривать поучаствовать, говоря о том, насколько я похож на Тейлора Лотнера. Совместный просмотр саги о вампирах и оборотнях под названием «Сумерки» только подлил масла в огонь.

Парень пишет, что проникся духом конкурса и очень надеется принять участие. Надежда оправдалась. Радостный кейс.

Анастасия — Дженнифер Лав Хьюитт

Настя работает ивент-менеджером, организует бизнес-мероприятия. Так как ее работа связана с коммуникациями и наличием широкого круга знакомств, девушка регулярно слышит, что на кого-то похожа.

— Но больше всего на саму себя, конечно. В этом списке и Джессика Альба, и Кира Найтли, и Одри Хепберн, и Джина Лоллобриджида, и даже Бемби (хочется верить, не из-за того, что это олень). Но Гран-при уходит к Дженнифер Лав Хьюитт! Почему-то большинство вспоминает именно фильм «Сердцеедки» и мое сходство с его главной героиней. Даже мой iPhone считает, что на ее фото — я и наоборот.

Ну и отражение в зеркале говорит: что-то общее с Дженнифер у девушки действительно есть.

Кто больше похож на киногероя?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Правила конкурса можно почитать здесь. Перед финальным голосованием VOKA организует для финалистов профессиональную студийную съемку с участием визажиста, костюмера, фотографа. В финале читатели выберут победителя, который получит телик Xiaomi MI TV 4A Pro 43″.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

VOKA — это видеосервис c разнообразным контентом: более 20 000 фильмов и сериалов в HD-качестве, более 120 ТВ-каналов, онлайн-трансляции музыкальных и спортивных событий («Рок за Бобров», A-Fest, Viva Braslav, «Классика у ратуши», Bright Fest и др.), популярные фильмы на белорусском языке в разделе CINEVOKA, а также премьеры любимых сериалов раньше, чем в эфире ТВ. А еще в честь 5-летия VOKA разыгрывает аж 555 призов на сайте b-day.voka.tv.

Партнерский спецпроект подготовлен при поддержке Унитарного предприятия «А1», УНП 101528843.
Автор: Никита Мелкозеров