20 880
44
03 сентября 2019 в 20:25
Автор: Настасья Занько

Концерт Коржа, затерянный Минск и богатая Беларусь. Смотрим самые сочные фото августа

И пусть на календаре снова 3 сентября, костры рябин, дождь и уже совсем осенняя погода, воспоминания о лете и ушедшем августе еще свежи в памяти. Именно в этом месяце была самая крупная тусовка за всю историю страны, бои ММА на крыше, невероятный показ мод и возвращение жары. А еще мы рассказывали о самом высоком человеке страны, привезли много классных снимков из Китая и отправились в экспедицию по неизведанной Беларуси. Вспоминаем, смахиваем слезы и кутаемся в плед. Смотрите снимки наших талантливых фотографов, вспоминайте и пускайте скупую слезу. А в комментариях расскажите, какие события стали для вас самыми запоминающимися этим летом.

Александр Ружечка. Таинственный парк Минска, куда непременно стоит выбраться на выходных. 

Александр Ружечка. В Верхнем городе льется борщ и танцуется гопак — на площади Свободы в очередной раз проходит праздник украинской культуры.

Александр Ружечка. В Беларусь возвращалась жара! Что происходило на Минском море совсем недавно.

Александр Ружечка. «Затерянный мир» в центре Минска, о котором вы могли не знать. Айда на прогулку, там много маршрутов.

Александр Ружечка. Батюшка ответил. Священник о размерах пожертвований, зарплатах и иконках на бардачке. 

Максим Тарналицкий. Самый масштабный белорусский рок-фестиваль «Рок за Бобров» случился в этом году на аэродроме Боровая. Вспоминаем, как это было.

Максим Тарналицкий. Wargaming и холдинг БелАЗ официально объявили о брендировании махины «танковым» экшеном к мероприятию 15 сентября «Wargaming Fest: День танкиста».

Максим Тарналицкий. Отправились на северо-восток Беларуси. Изучили заброшенные храмы, погуляли по заповедным тропам и отыскали красоту в доломитовых карьерах.

Максим Тарналицкий. Такого в истории независимой Беларуси еще не случалось. Макс Корж привел за собой на стадион 35 тысяч человек. Как это было, читайте в нашем репортаже. 

Ганна Іванова. У вёсцы Стойлы ў Белавежскай пушчы прайшоў першы на Беларусі вяселле-фэст.

Анна Иванова. Разбираемся, как выглядит и где одевается поколение Z.

Анна Иванова. Минчанин ростом 213 сантиметров рассказывает, как ему живется.

Анна Иванова. Хаски живет в богатой Беларуси. Где это, читайте в нашем материале.

Влад Борисевич. Показ с очень красивыми женщинами и эффектными свадебными платьями устроил белорусский свадебный дом Kuraje в помещении ОК16.

Влад Борисевич. Ухань — седьмой город по населенности в Китае. Бобруйск — седьмой по численности населения в Беларуси. Посмотрели, чем живет «китайский Бобруйск». 

Влад Борисевич. Полное солнечное гало над космическим агентством Китая. Примечательно, что принимающая сторона даже не заметила его: они больше были озабочены запретом съемки на административной территории.

Максим Малиновский. Экспозиция самолетов и вертолетов на площадке у парка Красная Слобода с самым крутым обрывом в городе — место, где вы еще не гуляли.

Максим Малиновский. Бомж Борис во время тренировки по кикбоксу. Всей страной следим за его непростой судьбой и поступками.

Максим Малиновский. Выступлением Горана Бреговича завершился концерт, посвященный ребрендингу телекоммуникационного оператора Velcom в А1.

Максим Малиновский. На крыше не только живет Карлсон, но и проходят бои ММА. Непосредственно на крыше ТЦ Galeria участники били друг друга по печени, зубам и глазам. Зрители любовались закатом над городом и бойцами.

Максим Малиновский. Котик, житель Сморгони, отдыхает на травке. Рассказываем историю самого невезучего города Беларуси.
беззеркальная камера, матрица Full frame 24.2 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
зеркальная камера, матрица Full frame 26 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
зеркальная камера, матрица Full frame 24.3 Мп, без объектива (body), Wi-Fi

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько