Пропавшего три недели назад предпринимателя нашли
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
274
15 июня 2018 в 13:51
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив

Василий Дубовик пропал утром 25 мая. По словам родственников, мужчина ушел из дома и больше его не видели. Он работает индивидуальным предпринимателем, занимается ремонтами. Утром он ушел из дома, потом ответил на звонок матери, и дальше телефон у него был недоступен.

По нашей информации, незадолго до пропажи 35-летнего мужчину задерживали сотрудники ГАИ вроде бы за вождение в нетрезвом виде. До этого случалось, что он несколько дней не появлялся дома, но на такие длительные периоды он не пропадал.

— После развода Вася жил с нами, он наше всё, — плакала в трубку мама мужчины. — Он занимается ремонтами, работает на себя. В пятницу, 25 мая, он утром вышел из дома, спустя какое-то время я ему набрала, он только ответил: «Мама, садится батарея». И все, дальше телефон был недоступен. Я звонила много раз потом, номер и вовсе заблокировали. Я положила деньги, 20 рублей, номер разблокировали, но он по-прежнему недоступен. У друзей его нет, у знакомых — тоже, мы уже всех обзвонили, всех обыскали — ничего. Завтра будет три недели, как он пропал. Я уже не знаю, что и думать, мысли нехорошие у меня.

Дополнено

Как сообщили Onliner.by, волонтеры ПСО «Ангел» мужчину нашли сегодня. С ним все хорошо. Что с ним произошло, выясняют правоохранители.

Поддержать ПСО «Ангел» можно по ссылке.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив