Onlíner открывает раздел «Лайфстайл» и перезапускает «Людей»

 
17 208
17 ноября 2021 в 7:00
Источник: Onlíner

В последние месяцы многие из вас могли заметить перемены в новостной повестке Onlíner. Сегодня мы сформулируем основные изменения, чтобы дистанция между нами оставалась минимальной.

Раздел «Люди», став за последние годы нашим главным новостным отражением общественной жизни, перестал выполнять свои основные функции. Каждый найдет в этом свои причины и поводы.

Наше видение такое: Onlíner всегда придерживался стандартов здравого смысла, нет одного правильного мнения, нужно задавать вопросы всем. Если по каким-то причинам выполнение этого принципа невозможно — текст не выходит.

Теперь «Люди» перестают заниматься новостями, но продолжают заниматься историями обычных людей. Пенсионер, человек с инвалидностью, многодетная семья — это маленькие люди в иерархии страны и большие герои для нас. Так было всегда — продолжаем. Сегодня — история отшельника, который повидал весь мир, а последние 16 лет живет на болоте. Здесь же мы будем разбираться в сложных жизненных ситуациях. Начинаем цикл об ужасах школьного буллинга.

Новым становится раздел «Лайфстайл»: здоровье, психология, отношения, культура и мода — все то, что формирует актуальные грани жизни человека каждый день. Здесь не будет остросоциальных тем, криминала и ЧП. Зато будет много статей, которые помогают стать лучше: умнее, начитаннее, здоровее и крепче. По сути, это редакция в редакции — полноценный интернет-журнал, в котором каждый день публикуются истории, репортажи, интервью и нескучные советы о том, как улучшить свою жизнь (без фальши и НЛП). Начнем с репортажа из ковидного отделения Городской клинической инфекционной больницы Минска.

Погнали!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Onlíner
Без комментариев