Фестиваль Vulitsa Ezha возвращается после годового перерыва и пройдет этим летом трижды

 
5487
149
07 апреля 2021 в 20:08
Автор: Анастасия Данилович. Фото: организаторы

Городской пикник Vulitsa Ezha возвращается в Ботанический сад и пройдет там трижды за лето: 5—6 июня, 10—11 июля, 21—22 августа. Организаторы обещают посетителям большой фуд-корт с участием 50 заведений, более 20 развлекательных зон и выступления известных музыкантов.

Мы очень рады возможности вернуться и подарить всем площадку для идеального летнего отдыха. За 6 лет Vulitsa Ezha стала проектом о городе, который мы любим, и о людях, которые делают его ярче и интереснее. Это уже не просто фестиваль, а целое сообщество единомышленников, — уверены организаторы.

Главной особенностью пикника остается фуд-корт, на котором 50 заведений представят гостям специально разработанное меню с сотней уникальных блюд разных кухонь мира.

Отвлечься от еды можно более чем в 20 развлекательных зонах. Среди них — большая локация с изделиями дизайнеров и ремесленников, постоянный проект «Кулинарная школа», где гостей фестиваля научат готовить шеф-повара и медиаперсоны, Local Food Market c фермерской экопродукцией, кинотеатр под открытым небом, отдельная барная площадка с крафтовым пивом, летними коктейлями и винными дегустациями, бьюти-зона с различными мастер-классами, лекторий.

Тем, кто придет на пикник с детьми, тоже есть чем заняться: для них на территории семейного отдыха будут работать аттракционы, горки, ростовые куклы и аниматоры.

На фестивале выступят несколько музыкальных коллективов и диджеев. Их имена организаторы объявят позже.

Стоимость разового билета на Vulitsa Ezha — 12 рублей (при покупке онлайн — 10). Абонемент на все 6 дней обойдется в 50 рублей. Для детей младше 12 лет вход бесплатный.


Ваша любимая музыка всегда с вами — беспроводные колонки в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: организаторы