«МакДональдс» официально сообщил об окончании акции с бесплатными обедами для бригад скорой помощи

 
39 899
320
31 мая 2020 в 11:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

«МакДональдс» проводил в Беларуси акцию: бригады скорой помощи могли получить бесплатные обеды. Причем поначалу скорой достаточно было заехать на «МакДрайв», затем бесплатные обеды по заявкам доставлялись напрямую на станции скорой помощи. За время проведения акции бригады скорой помощи получили более 30 тыс. обедов, и вот сегодня, 31 мая, она официально завершается, сообщили в компании «МакДональдс в Беларуси».

— На первом этапе в мае акция действовала на «МакДрайв» и в ресторанах сети. А с 22 по 31 мая бесплатные обеды по заявкам доставлялись напрямую на станции скорой помощи. В итоге более 30 000 наборов были предоставлены бригадам скорой за все время проведения акции в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле и Могилеве. Каждому из членов бригады машин скорой помощи выдавались бесплатные наборы (бургер либо куриные наггетсы, картофель фри, кофе и пирожок) в восьми вариантах на выбор, — рассказали в «МакДональдс в Беларуси».

Напомним, что около недели назад появилось странное объявление от имени главврача минской станции скорой помощи о том, что бригадам запрещен заезд в «МакДональдс». После этого и была организована доставка обедов на станции скорой помощи.

— «МакДональдс» еще раз говорит спасибо всем врачам за их огромный труд, благодарит руководство станций скорой помощи за содействие в координации проекта на его второй стадии и компанию Delivio за обеспечение бесплатной доставки «Обедов поддержки»! Акция завершается 31 мая, — сообщили в «МакДональдс в Беларуси».

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка