20 132
335
21 июня 2019 в 21:25
Автор: Оксана Красовская. Фото: Алексей Носов

Onliner week. Европейские игры со всех ракурсов

Пролетела очередная июньская неделя. Похоже, что шутки про то, как бы не прозевать и это лето, становятся все более актуальными. Пятница. Вечер. Самое время обсудить главные события уходящих (туда им и дорога) рабочих дней. Начнет разбор полетов Виталий Петрович из раздела «Авто», который уверен, что минские водители зря разнылись по поводу Европейских игр и связанных с ними изменений на дорогах. Да, движение на главных улицах города несколько преобразилось, но ничего катастрофичного не произошло: где всегда проезжали, там и проезжают, где испокон веков стояли, там и стоят. Так что неразберихи в дорожную обстановку праздник не добавил, а вот радости еще может принести.

Эти слова отчасти подтверждает и видеообзор нашей прекрасной Яны Таран: девушка прошлась по жаркому городу и спросила у минчан, как на их жизни сказались Европейские игры. И знаете, народ отмечал только положительные стороны: кондиционеры, клумбы, подсветка. Неужели онлайн сидят одни скептики, а офлайн — оптимисты?..

Никита Мелкозеров из раздела «Люди» проживает Европейские игры чуть ли не наравне с организаторами. И уж он точно знает, что наши мини-Олимпийские игры — это праздник. Пусть пока по уровню праздник города, но, может, все еще наладится — и официальное открытие как выстрелит, разнеся весть о прекрасной Беларуси и ее потрясающих организаторских способностях на весь мир. Подробности — в видеорепортаже.



Читайте по теме:

Автор: Оксана Красовская. Фото: Алексей Носов