В Минске появилась «МакДоставка»
 
891
05 февраля 2019 в 9:10
Автор: Андрей Рудь

«МакДональдс» объявил о запуске совместно с menu.by в Минске сервиса «МакДоставка». Сообщается, что он «позволит насладиться любимой едой из „МакДональдс“ дома, на работе или на вечеринке». Заработало все с сегодняшнего дня. Появилась возможность заказа из двух ресторанов, находящихся по адресам ул. Притыцкого, 58 и ул. Тимирязева, 76. В течение февраля — марта планируется подключение остальных столичных ресторанов.

Основатель menu.by Ваган Керобян сегодня специально прибудет в Минск, чтобы доставить первые заказы из «МакДональдс».

Работать это будет круглосуточно без телефонных звонков, через мобильное приложение или сайт menu.by. Следует выбрать из списка ближайший ресторан, удостовериться, что вы находитесь в зоне доставки, и заказать. Стоимость доставки — 2 рубля, цены в меню не отличаются от ресторанных. Минимальная сумма заказа — 12 рублей. Заказ позиций из утреннего меню прекращается в 9:45.

Организаторы сервиса сообщают, что обеспечили доставку максимального количества позиций из меню: это бургеры, картофель фри, «Чикен Макнаггетс» и многое другое.

В ближайшие недели «будет объявлено» о запуске «МакДоставки» в Витебске. После открытия ресторанов в Бресте и Гомеле, она заработает и в этих городах.

Первые недели запуска сервиса являются тестовыми. В это время будет анализироваться обратная связь, работа будет совершенствоваться.

Заметим, что и раньше предпринимались попытки организовывать доставку из «МакДональдс» — этим обычно увлекались молодые и энергичные ребята, пытавшиеся заработать. Другие организовывали доставку из разных ресторанов, не завязываясь на «Маке». Сегодня их сайты не открываются.

электрическая беговая дорожка, автоматическая регулировка угла наклона, полотно: 56×152 см, скорость движения: 0.8–24.1 км/ч, 15 программ тренировок
электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 40×102 см, скорость движения: 1–12.8 км/ч, 12 программ тренировок

Наш канал в «Яндекс. Дзен». Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь