Футболистам Кокорину и Мамаеву продлили арест. Белорусскому водителю уже перевели деньги
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
367
05 декабря 2018 в 13:57
Автор: Александр Владыко. Фото: РИА Новости

В Тверском суде Москвы прошло заседание суда по поводу меры пресечения Александра Кокорина и Павла Мамаева. Срок их заключения в СИЗО продлили на два месяца, до 8 февраля. Футболисты просили отпустить, ограничить свободу или перевести под домашний арест, оставляя в залоге миллионы рублей на банковских счетах.

Почти сразу после начала процесса, сообщает Sports.ru, адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов представил ходатайства от отца с гарантией залога, справку о наличии денег, два загранпаспорта, заявление Аланы (жена), характеристики и — главное — компенсацию ущерба потерпевшему Соловчуку. Это белорусский водитель.

— На имя избитого водителя открыли счет, туда внесли деньги, он в любой момент может их снять — я стараюсь загладить вину. Скрыться не могу, сдал паспорт, в моих интересах завершение дела, — рассказал сам Мамаев.

Кокорин не признал вины перед Соловчуком. Вот позиция защиты: тот не просто обзывался, но сам дважды ударил Мамаева и один раз – Кирилла Кокорина (младший брат футболиста). Следовательно, и сам должен проходить по статье 116 УК.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: РИА Новости