В отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело. Им грозит до семи лет лишения свободы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
890
10 октября 2018 в 19:50
Автор: Александр Чернухо. Фото: Mir24.tv

В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту избиения чиновника Минпромторга. Футболисты не явились к следователю Главного следственного управления ГУ МВД по Москве, в связи с чем их могут объявить в федеральный розыск, сообщил ТАСС представитель московской полиции Юрий Титов.

«Если к 18:00 мск 10 октября граждане Кокорин и Мамаев не прибудут в ГСУ ГУ МВД по Москве для проведения следственных действий, то они будут объявлены в федеральный розыск», — сказал он журналистам.

Статья «Хулиганство» по российскому законодательству предусматривает до семи лет лишения свободы.

Если вы все пропустили, здесь есть подробности происшествия с участием российских футболистов. А здесь реакция посольства Беларуси в России на инцидент.

Дополнено

Футболист Павел Мамаев явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве, сообщает Meduza.

— Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Mir24.tv