26 719
128
23 июня 2018 в 16:45
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский

Белорусские красавицы сыграли в интеллектуальный футбол. Зачем?

Как вариант, чтобы было веселее ожидать матча между Бельгией и Тунисом. Дело было на берегу Свислочи, недалеко от спорткомплекса «Динамо», в котором днем можно натренировать ребенка легкой атлетике, а ночью посетить книжную ярмарку. По плану устроителей соревнования 11 белорусских красавиц собрали среди болельщиц и болельщиков себе команды, которые отвечали на вопросы про футбик. Вела все Катя Коба, если вы понимаете, о ком речь.

Красавиц набирали из числа девушек, которые по всем раскладам как бы известные, но в узких кругах, так что глобально их мало кто знает. Нелетная погода философски напомнила, что любое лето заканчивается осенью, и не позволила красоткам выступить во всеоружии. Так что они очаровательно улыбались из курток, в которые кутались с июньской непривычки.

В помощь приглашенные красавицы по большей части брали себе парней — им вроде бы положено разбираться в футболе и пиве, в которых кроется упрощенный смысл мужской жизни до 15 июля. Потому вопросы в основном были про это.

Стало понятно, что день прожит не зря, когда выяснилось, что раньше только женщинам разрешалось варить пиво и управлять тавернами. А еще жена Пеле была против его съемок в рекламе и участия в прочей неспортивной деятельности, потому что, только выполняя футбольные обязанности, бразилец общался исключительно с мужчинами. Ревновала, в общем.

Веселые старты состояли из пяти туров, во время которых можно было послушать песню Энрике Иглесиаса про футбол, вспомнить, что эту игру придумали в 1863 году, и посыпаться на вопросе про угловой удар, который ввели в 1872-м.

В общем, было весело. Футбола в стране по-прежнему нет, а женщины — да, красивые.

И про ЧМ. В понедельник начинаются решающие матчи групповой стадии. Игры в одной группе будут стартовать в одно время. В четверг определятся все участники 1/8 финала.

Косметика по уходу за волосами в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский