Неймар одобряет. Сборная Бразилии оценила белорусскую молочку
 
17 512
126
15 июня 2018 в 17:10
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: goal.com

Бразильцы, которые, вполне возможно, возьмут Кубок мира, базируются в Сочи. Пятикратные победители ЧМ привезли с собой в РФ 2600 килограммов мяса и бобы, правда, рис покупали на месте. А еще на месте ребята познакомились с белорусской молочкой. Ее включили в рацион южан после дегустации медицинского штаба сборной. То же самое касается и Польши. Ее футболисты тоже базируются в Сочи.

— Мы поставляем свою продукцию в Россию. В частности, ряду гостиниц в Сочи, — говорит руководитель пресс-службы группы компаний — производителей молочной продукции Александр Тищенко. — В этом городе во время ЧМ живут национальные сборные Польши и Бразилии.

Поляки и бразильцы сделали заявку, обозначив виды продуктов, в которых заинтересованы. В итоге для белорусов все сложилось расчудесно.

— Процедура достаточно серьезная. Медицинские штабы обеих команд провели дегустацию, изучили состав. Приятно, что вкусовые и качественные предпочтения были отданы белорусским продуктам. Приятно не только за нашу компанию, но и за всю белорусскую молочку, знак качества которой позволяет войти в чемпионский паек.

— Бразильцы выиграют?

— При всем уважении к другим участникам турнира, для футбола Бразилия с давних времен что-то вроде иконы.

Теперь в рационе поляков и бразильцев пармезан Калинковичского завода и белковый напиток Exponenta Горецкого молочного комбината.

— Гостиница потом обеспечивает едой команду при выездах в другие города. Решение в нашу пользу было принято две недели назад. На данный момент уже осуществлено две поставки.

— Думаете, Неймару нравится?

— Неймар точно пьет наш напиток. Получить фотографии пока не удалось. В этом плане в национальных сборных все серьезно. Но команда ест и пьет то, что одобряет доктор. Здесь все четко.

Польша соперничает за выход в 1/8 финала c Колумбией, Японией и Сенегалом. Первый матч начнется в 18:00 19 июня. Против Сенегала.

Бразилия выступает в одной группе со Швейцарией, Коста-Рикой и Сербией. Команда начнет турнир 17 июня в 21:00. Соперник — Швейцария.

И да поможет им наша молочка.

Блендеры в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: goal.com