Финал конкурса «Кот Onliner». Главный нерешенный вопрос года: Кошкес или Яна?

20 173
16 декабря 2017 в 12:30
Автор: Александр Владыко. Фото: Влад Борисевич. Видео: Алексей Носов

Финал конкурса «Кот Onliner». Главный нерешенный вопрос года: Кошкес или Яна?

Сегодня самый важный день. Вопрос с зарплатой «по 500» к концу года, скорее всего, уже решен. А вот кто будет есть из миски с гравировкой «Кот Onliner», все еще неясно. Несколько дней назад финалисты Кошкес и Яна (со своими хозяевами) встретились в магазине зоотоваров Garfield.by и показали себя во всей красе.

На самом деле нет.

И Яна, и Кошкес были явно удивлены вниманию тысяч читателей, фотографу, оператору. Поэтому пришлось отменить и взвешивание перед боем, и пресс-конференцию, и сам бой. Наши финалисты в буквальном смысле слиняли под стеллажи, заваленные товаром.

О чем это говорит? Только об искренности инстинктов и отсутствии всякой постановки. Это в рекламных роликах кот-модель бежит за хозяином и миской. А у нас Кошкес выходит из переноски задом вперед, а Яна путается и прячется за собачьим кормом. Ну крутые же!

Хотя и без драки не обошлось.

Кошкес

Напоминаем, как Кошкес шел к финалу (отбор, четвертьфинал, полуфинал).

— Привет! На протяжении всего конкурса наш кот был underdog'ом, но, признаться честно, главной победой было для нас не попадание в финал или полуфинал, а участие в самом конкурсе, — рассказывает Константин, хозяин Кошкеса. — Вне зависимости от результатов конкурса Кошкес и дальше будет заниматься своими любимыми делами:

  •  демонтажем мусорного пакета;
  • «Хозяин впусти, а нет, выпусти… впусти»;
  •  «Чего ты ругаешься? Я просто хотел посмотреть в бездну унитаза»...

В новогоднюю ночь Кошкес поднимет чарку валерьянки за каждого читателя и уж тем более комментатора и одновременно отпразднует свое двухлетие. С наступающими праздниками и прячьте «дождик» подальше на антресоли!

P. S. На момент редактирования текста Кошкес пробежал по клавиатуре и вышло: «Я роняю елку, у». Чудеса.

Яна

Вот путь Яны (отбор, четвертьфинал, полуфинал).

— Когда в моей жизни появился этот пушистый комочек, я стала самой счастливой котомамой во вселенной, — рассказывает Лиза, хозяйка Яны. — Ведь как можно устоять, глядя на это чудо природы? Я всегда любуюсь своей красоткой, и у меня есть мечта: хочу, чтобы о Яне узнал весь мир!

Каждая котейка уникальна, в каждой есть качества и особенности, которыми она привлекает и очаровывает. У Яны же это мягкий характер, расхаживание по квартире в любимом плаще-пакете и мурчание на ушко перед сном. Она очень нежная, шаловливая, смешная, порой глупая… и о ней можно говорить бесконечно.

Наша прекрасная Беларусь славится красивыми девушками, поэтому я считаю, что главной Муркой страны должна стать Янка. Вы только посмотрите на эти имбирную и черную половинки, на длиннющие, необычайной красоты усы. Мы очень верим в победу, ведь мечты должны сбываться!

Также хочется пожелать удачи нашему новому другу Кошкесу, твои щечки свели нас с ума! Спасибо!


Ну что, готовы? Жмите на кнопку.

Зоомагазин «Гарфилд» подарит победителю игровой комплекс TRIXIE, вкусности от компании Hill’s, фирменные сувениры и сертификат на покупку товаров в Garfield.by.

Я хочу, чтобы победителем конкурса «Кот Onliner»

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
стал Кошкес
стала Яна

Итоги подведем в 12:00 понедельника, 18 декабря.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: Влад Борисевич. Видео: Алексей Носов