Кошачьи игры! 5 красавцев борются за 2 места в полуфинале «Кот Onliner». Ну не сидите — голосуйте!

19 432
11 ноября 2017 в 13:28
Автор: Александр Владыко

Кошачьи игры! 5 красавцев борются за 2 места в полуфинале «Кот Onliner». Ну не сидите — голосуйте!

Два полуфиналиста уже накручивают усы и готовятся к съемкам. Осталось всего два вакантных места для остальных участников. В четвертьфиналах уже никакого субъективного отбора — сплошные победители. В голосовалке по-прежнему отсутствует пункт «Все понравились». Сейчас всем сложно. Выбирайте. Призы от интернет-магазина зоотоваров Garfield.by ждут.

Для начала приветствуем первых полуфиналистов: Глорию с котятами и Кошкеса. Их образы вам понравились больше всего.

Напомним, что по условиям четвертьфинала коты и кошки должны были преобразиться и предстать перед вами с новой стороны, отличной от той, что была в первом туре. Как это сделать — решали сами животные вместе с хозяевами.

Смотрите на своих фаворитов и выбирайте того, чей образ и история показались интереснее. Второй четвертьфинал!

1. Кекс

Надеемся, вы не забыли Кекса? Вот он был какой наряженный.

— Всем привет от Кекса! — переводит на человеческий язык Женя. — Для нас был большой и очень приятной неожиданностью выход в четвертьфинал. Спасибо всем, кому понравилась наша история. Надеемся, что ее продолжение получится не хуже.

Во что же можно принарядить кота, который с рождения 24 часа в сутки ходит в смокинге? Конечно же, как истинный джентльмен, Кекс не мыслит себя без бабочки.

В таком парадном наряде не стыдно послушать нежные звуки волшебной флейты, да и самому помузицировать на фортепиано.

Ну а к бабочке, конечно же, прилагаются цилиндр и трость. В таком экстравагантном наряде можно и на птичек поохотиться, и с другом пообщаться.

Близится зима, и активно идет подготовка новогоднего костюма. Холодными вечерами ничто так не согревает, как шарф и шапочка, связанные моей хозяйкой.

Если объединить цилиндр и шарф, то получится костюм в стиле Остапа Бендера.

2. Пузя

Кот-донор-авторитет из первого тура.

Тоша и Пузя

— После того как Пузя стал знаменит, он устал постоянно раздавать автографы на детской площадке во дворе, — передает хозяин Casper. — Пузенька решил поменять себе имидж, чтобы стать менее узнаваемым и гулять инкогнито. Сначала он примерил на себя образ жгучего брюнета.

Это помогло. Пузя стал спокойно гулять, но к такому мачо теперь начали цепляться кошечки, которые гуляют сами по себе, чего Пузя не приемлет (если не по любви). К тому же дала о себе знать первая стадия «звездной болезни»: Пузя решил опять стать популярным, но не самим собой, а кем-то другим, — тем, кто тоже знаменит и чьим «образом» можно прикрыться и раскрыть в себе звезду полностью. Изучив конъюнктуру рынка, он выбрал себе образ, который пришелся ему по душе, — Дональд Трамп, тем более что подходящий паричок у него в гардеробе нашелся.

Вначале он поймал и надел бабочку, потом потребовал бутылку виски и Rolex. Первые минуты Пузя был доволен и умиротворен, а потом вошел в раж и начал отдавать команды по питанию и политике в нашем доме в целом. Теперь к Пузе без уважения уже и не подойти, надеемся, что после конкурса кот одумается и станет самим собой.

3. Лорка

Когда вы за нее голосовали, Лорка выглядела так.

— Выполнить задание нам с Лоркой было несложно. Потому что она, как и большинство девушек, любит позировать и привлекать к себе внимание. Моя кошечка может быть очень разной: изящной леди и светской дамой, озорником и мастером своего дела, — пишет Людмила.

Вначале нам понадобился бабушкин парик, цветок от старой летней шляпы, кусок дедерона и специально купленные в ЦУМе розовые ленточки. Весь наряд выглядел вот так.

Потом пригодилась шляпка-сувенир с фабрики головных уборов, брошь с перьями и черная лента в виде перчаток. И получился новый образ. Правда, перья подвергались не раз Лоркиному нападению, но потом она разрешила надеть их себе на голову.

Третий образ — фотограф, увлеченный своей работой. Комбинезон взяли у подружки-собачки, сделали мокрую укладку и добавили шнурок.

Потом попробовали изобразить панка-разбойника. Кусочек меха старого енота покрасили мелками. Надели майку-тельняшку, покрасили кусочки шерсти на морде, расставили банки тушенки рядом — и Лорка преобразилась.

Наверное, некоторые удивятся, как удалось так много сделать почти за один день? Секрет в том, что с Лоркой надо договариваться и делать это заранее. И на прощание — Дед Мороз!

4. Кузя

— Мужчине, чтобы быть красивым, достаточно умыться и побриться, а чтобы совсем преобразиться и выглядеть джентельменом, нужно всего лишь нацепить бабочку. Это мы и проделали с Кузей: усы, правда, решено было оставить, потому что без усов котейке никуда.

Преображение на пользу, мягко сказать, не пошло. Кот по-прежнему уверен, что в любой непонятной ситуации нужно ложиться спать. Прямо здесь и сейчас. Что, собственно, он и делал каждую минуту во время фотосессии. Бабочка, кстати, очень мешала и вызывала у Кузи недоумение: мать, что это?! Очевидно же и так, что я самый обаятельный, привлекательный и замурчательный. Даже если очень «радуюсь» бабочкам и фотосессиям.

5. Яна

Кошка Яна из отборочного тура.

— А вот и наше преображение! Когда мы отсняли новый образ Яны и просмотрели фотографии, то решили оформить все в виде комикса, чтобы порадовать читателей Onliner.by, — представляет образ Елизавета. — Яну давно мучил вопрос: кто же в этом доме занимается воровством? И вот капитан Яна навострила усы и взяла это расследование в свои лапы!


Ну что, кто больше понравился? В полуфинал выйдут всего лишь двое! Выбирайте, дальше будет еще милее. Итоги голосования традиционно подведем в пятницу утром.

Я считаю, что в полуфинал должен (должна) выйти

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Onliner.by благодарит партнера конкурса — интернет-магазин зоотоваров Garfield.by

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Александр Владыко