Второй полуфинал «Кота Onliner»: битва двух красоток

12 721
25 ноября 2017 в 10:35
Автор: Александр Владыко

Второй полуфинал «Кота Onliner»: битва двух красоток

Сегодня название конкурса можно справедливо переименовать в «Кошка Onliner». Но мы против гендерного неравенства и ущемления прав кошек. Поэтому оставим прежнее. Специально для вас в видеополуфинале сошлись Яна и Лорка. Разрывая сердца, мы требуем жестокого выбора. Ведь в финале их ждет главный кот страны — Кошкес! Призы от интернет-магазина зоотоваров Garfield.by сами себя не выиграют.

Перед тем как рассмотреть полуфиналисток, давайте вглядимся в морды тех, кто уже сегодня может стать вашим другом. Горячие усатые из «Кота в окошке».

Ариель

Ариэль не имеет отношения к диснеевскому мультику. Однако мы считаем, что пушистое чудо достойно стать главной героиней своей полнометражки. В Ветхом Завете Ариэль — имя одного из ангелов. Кошка получила символичное прозвище благодаря гиперласковому характеру и способности излучать позитив. Ариэль ценит качественные шутки. По ее выразительной мимике сразу понятно, удачно вы пошутили или нет.

Грета

Жизнерадостная кошка Грета по-детски наивна в своем старании всех пожалеть. Спешит на помощь, когда кто-то ударился мизинцем о диван или просто в плохом настроении. Это приводит в умиление окружающих, поэтому мы надеемся, что кошечка обретет таких же отзывчивых хозяев. Грете 7 месяцев, она любит йогу и постоянно принимает не поддающиеся разуму позы. Приучена к лотку, стерилизована, обработана от паразитов.

Дафни

«Я красотка!» — думает, наверное, Дафни, когда мы ловим ее за разглядыванием своего отражения. И не зря. Кошечка красива не только снаружи, но и внутри — настоящий бриллиант для будущих хозяев. Будьте готовы, при первом знакомстве она осторожна. Но если поймет, что это «ее люди», то влюбленными глазами станет вами любоваться. Дафни окутает добротой и заботой тех, кто оценит ее оригинальную плюшевую шубку.

Марьяна

Ох уж этот взгляд. Чуткая и понимающая Марьяна смотрит прямо в душу человека.  Можно не ходить на прием к психологу, достаточно заглянуть в зеленые и бездонные глаза девочки, чтобы найти ответ на свой вопрос и начать улыбаться. Марьяне полтора года, но она чувствует себя взрослой мадам, поэтому отличается мудростью и послушанием. Умело пользуется лотком и ценит любые лакомства. Здоровая и стерилизованная кошечка.


Утерли слезы умиления и начинаем битву.

Ну а сегодня и до пятницы выбираем вот из этих красоток: двуликая Яна против нарядной Лорки.

Яна

Вот еще авторское от Яны.

Лорка

Вот еще хозяева Лорки постарались.


Ну что, кто понравился больше? Дальше идет одна. Итоги голосования традиционно подведем в пятницу утром.

В финал выходит

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Яна
Лорка

Onliner.by благодарит партнера конкурса — интернет-магазин зоотоваров Garfield.by.

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Александр Владыко