Английский ресторатор и повар Джейми Оливер придумал этот салат, когда ехал в машине: он хотел сделать легкое и быстрое блюдо, которое подойдет и для домашнего завтрака, и как закуска к пиву в пабе. В результате получился теплый салат с яйцами пашот, беконом, кровяной колбасой и хлебом. Мы взяли английский рецепт, белорусские продукты и повторили блюдо Оливера.
Читать на OnlínerНа одну большую порцию или две поменьше нужно не так уж много продуктов: два яйца, смесь салатов, бекон, черный хлеб, оливковое масло, мед, кровяная колбаса, уксус, горчица и соль с перцем. Как все это превратить во вкусный салат — смотрите в нашем видео:
Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!