Учимся готовить салат британского шеф-повара из белорусских продуктов

21 067
25 августа 2019 в 10:37
Автор: Станислав Иванейко. Видео: Алексей Носов

Учимся готовить салат британского шеф-повара из белорусских продуктов

Автор: Станислав Иванейко. Видео: Алексей Носов

Английский ресторатор и повар Джейми Оливер придумал этот салат, когда ехал в машине: он хотел сделать легкое и быстрое блюдо, которое подойдет и для домашнего завтрака, и как закуска к пиву в пабе. В результате получился теплый салат с яйцами пашот, беконом, кровяной колбасой и хлебом. Мы взяли английский рецепт, белорусские продукты и повторили блюдо Оливера.

На одну большую порцию или две поменьше нужно не так уж много продуктов: два яйца, смесь салатов, бекон, черный хлеб, оливковое масло, мед, кровяная колбаса, уксус, горчица и соль с перцем. Как все это превратить во вкусный салат — смотрите в нашем видео:

стандартная, алюминий, покрытие титановое, 28 см, бакелитовая ручка
Нет в наличии
стандартная, чугун, 28 см, деревянная ручка
Снят с продажи

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

/ Теги: Еда