Шашлык, извините за пафос, — не просто поджаренные кусочки мяса на шампуре, а лайфстайл, философия, где-то и религия. О вкусах не спорят, но о вкусе шашлыка — еще как. Каждый теплый сезон выясняется, что готовить его умеет каждый и как будто бы никто. Самое время разрешить если не все, то многие вопросы.
В форме ниже спрашивайте все самое важное, нужное, стыдное и странное о приготовлении шашлыка. Курица — стрем или норм? Распнут ли в приличном клубе любителей шашлыка за маринад из кефира и минералки? Как правильно выбрать мясо? Сколько раз переворачивать? Электрошашлычницы — кринж? И все в таком духе из того, что давно волновало.
Мы выберем как можно больше самых насущных и интересных вопросов и зададим их профессиональному шеф-повару. Разумеется, прямо во время наглядного процесса жарки шашлыка.
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро