10 955
25 ноября 2022 в 13:01
Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова

Неон, тусовка, все модники в одном месте. Посмотрите, какой яркий фешен-показ прошел вчера в Минске

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Пока Минск вчера вечером заносило снегом и морозило, в одном из заводских помещений была фешен-тусовка, разлетевшаяся сегодня по инстаграмам и тиктокам. Модники города собрались потусоваться и посмотреть показ белорусского бренда UNO MÁS UNO. Onlíner проник в ряды приглашенных персон и сделал фоторепортаж.

Выбор нестандартного места для проведения модных показов — классика в мире моды. История знает показы на паркингах, в кафе, на улицах, в садах и даже в церквях. В Беларуси тоже были эксперименты в этом плане: например, в прошлом году состоялось фешен-шоу на верхнем этаже многоуровневого паркинга, ежегодная неделя моды часто выбирает локацию в красивом саду.

Бренд UNO MÁS UNO решил соорудить подиум в пространстве М11 — это площадка, именованная бар-кортом. Что это значит? Это помещение в заводском здании для проведения мероприятий с наличием островков с напитками, которое находится по адресу Машерова, 11.

Бренд UNO MÁS UNO показал новую коллекцию, не привязанную к сезону: кроме актуальных пуховиков, жилеток и бомберов были и внесезонные аутфиты.

Бренд UNO MÁS UNO начинал в 2019 году с базовых деловых костюмов, но практически сразу поменял направление и выстрелил на рынке с помощью ярких, кислотных цветов, нестандартных принтов и оверсайз-худи и джогеров. Сейчас в коллекции бренда не только они, но и футболки, платья, бомберы, куртки, аксессуары и так далее. Но неизменной остается стилистика: смелые стилевые смешения в образах и миксовка ярких оттенков.

Кстати, владелица бренда была в гостях у подкаста «Не просто одежда», выпуск можно послушать здесь.

После показа люди остались танцевать и радоваться жизни. Возможно, среди них найдете себя.

Читайте также:

Источник: Лора Нагапетян. Фото: Анна Иванова