Звездного футболиста обвиняют в домашнем насилии — его девушка опубликовала жуткие фото

 
31 января 2022 в 17:48
Автор: Тарас Щирый. Фото: Instagram/hasrobson, Independent

Тема насилия со стороны селебрити продолжает оставаться в мировых трендах. Недавно мы рассказывали о тюремном сроке футболиста Робиньо, причудах американского рэпера Криса Брауна, а сейчас в проблемы влип нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Мэйсон Гринвуд. Хэрриет Робсон, бывшая девушка Мэйсона, студентка одного из университетов Манчестера и инстаблогер, обвинила спортсмена в насилии, опубликовав фото с изображением крови и гематом. Молодого человека задержали, начато расследование.

До 30 января жизнь 20-летнего футболиста складывалась вполне себе удачно. Бок о бок с Криштиану Роналду играешь за один из крутейших клубов Европы, входишь в топ самых дорогостоящих футболистов планеты и уже дебютировал за сборную Англию. Ну что еще нужно для счастья? Но все с ног на голову перевернуло воскресенье. Экс-девушка Гринвуда обвинила футболиста в насилии, опубликовав фото с побоями.

В их отношениях все начиналось красиво. Мэйсон и Хэрриет родились в одном городе Брэдфорде, ходили в одну школу и в 2019-м начали встречаться. Они много времени проводили вместе, признавались друг другу в любви и делали счастливые селфи. В 2020-м пара распалась, однако тинейджеры потом сошлись.

Но долгоиграющими отношения не оказались. Сначала молодые люди поудаляли все фото друг с другом, а в воскресенье девушка неожиданно залила в сторис Instagram страшные кадры: у нее рассечена губа и гематомы на всем теле  на руках, ногах, лице. Но это не был конец истории. Вскоре она закинула аудиозапись, на которой мужской голос грубо принуждает ее к сексу.

Полиция Большого Манчестера отреагировала достаточно оперативно. Футболиста задержали по подозрению в насилии, начато расследование. Все решит следствие и суд.

На инцидент уже отреагировали в «Манчестер Юнайтед»  Мэйсона отстранили от тренировок. В клубе заявили, что Мэйсон не вернется к тренировкам до соответствующего распоряжения. Историю стороной не обошли и одноклубники Гринвуда. Нет, заявлений пока не было, но, как сообщает пресса, они уже начали отписываться от Мэйсона в Instagram.


отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 357 л (211 + 125 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x66x206.8 см, белый
отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 245 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x65.5x186.8 см, белый
встраиваемый, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 281 л (225 + 56 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 54x54x193.7 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: Instagram/hasrobson, Independent