Американского рэпера обвинили в изнасиловании и требуют $20 миллионов

 
8401
28 января 2022 в 15:51
Автор: Тарас Щирый. Фото: NME

Увы, но новости про насилие со стороны селебрити продолжают поступать чуть ли не каждую неделю. На прошлой мы рассказывали о том, что итальянский суд приговорил к девяти годам лишения свободы футбольную звезду Робиньо, а в четверг издание Rolling Stone сообщило про еще один инцидент.

На этот раз в центре скандала оказался 32-летний американский рэпер Крис Браун. В свое время Крис отлично заявил о себе на сцене, удостаивался премии «Грэмми», но в жизни нашлось место не только музыке, но и весьма странному поведению. В 2009-м он избил певицу Риану, с которой состоял в отношениях, и получил за это условный пятилетний срок, а теперь к нему добавился еще один неприятный эпизод. На Брауна подали в суд. Истцом выступила танцовщица, пожелавшая остаться пока анонимной. Она утверждает, что Браун в конце 2021-го накачал ее наркотиками и изнасиловал на яхте, которая находилась неподалеку от резиденции рэпера Пи Дидди.

По словам девушки, они встретились на яхте в Майами, куда Крис сам пригласил девушку. В дальнейшем, как считает танцовщица, он якобы подсыпал ей в напиток какое-то вещество. Какое-то время они общались, Браун давал советы по поводу музыкальной карьеры, однако гостью начало клонить в сон. В дальнейшем, по версии истца, он запер ее в комнате на яхте, снял с нее купальник и изнасиловал. На следующий день рэпер позвонил девушке и потребовал принять контрацептивы, что она и сделала. Обвинения в свой адрес музыкант отрицает, а вот девушка потребовала от него $20 миллионов.


 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый. Фото: NME