Бросаю курить, мне плохо — что делать? Сегодня психотерапевт ответит на ваши вопросы

 
10 520
26 января 2022 в 13:28
Автор: Дмитрий Корсак

Наш марафон бросающих курить продолжается, многие отважные читатели Onlíner уже несколько дней как отказались от сигарет. Одним ничего, полет нормальный. А кого-то «штырит», некоторых даже колбасит. Шутки шутками, но отказ от курения — очень важный и ответственный шаг, и если бы бросить было так просто, то заядлых курильщиков на планете за месяц стало бы на порядок меньше. Сейчас участникам марафона очень нужна поддержка, и мы решили привлечь профессионала.

Сегодня после обеда в чате для бросающих курить на ваши вопросы начнет отвечать психиатр-нарколог, психотерапевт Константин Минкевич. Врач уже 20 лет лечит зависимости, у него большой опыт работы с людьми, которые решили что-то поменять в своей жизни.

Задать вопрос доктору можно прямо в чате (если вы еще не там, заходите по ссылке), отметив в своем сообщении Константина тегом @kminkevich.

Хотим заранее отметить, что:

  • ответ вам, скорее всего, придет не сразу, так как Константин будет отвечать в течение дня, в свободное от приема время; примерный интервал между очередной партией ответов — 2—3 часа;
  • мы не можем (и не хотим) обязывать Константина уделять внимание всем вопросам — он будет выбирать те из них, которые ему покажутся наиболее актуальными;
  • если вы не увидели ответа непосредственно на свой вопрос, внимательно посмотрите, что писал врач выше.

Завтра мы соберем все самые интересные вопросы и ответы в отдельной заметке, которую опубликуем на сайте.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Корсак