Он слишком много ел. Китайский фуд-блогер попал в черный список кафе со шведским столом

 
22 ноября 2021 в 12:05
Автор: Артем Беговский. Фото: носит иллюстративный характер

В Китае очень популярны рестораны и кафе по типу шведского стола, то есть, оплатив на входе фиксированную сумму, можно есть сколь угодно и чего угодно. Но на днях местный фуд-блогер заявил, что ему запретили посещать барбекю-бистро Handadi в городе Чанша после нескольких гаргантюанских сеансов обжорства. В блэк-лист парень попал за то, что показывал, как съедает 1,5 кг свиных ножек за первое посещение кафе и около 4 кг креветок за второе, пишет ВВС.

По мнению блогера, ресторан дискриминирует людей, которые способны много съесть. Однако владелец ресторана считает иначе и отвечает, что из-за таких едоков он теряет доход.

«Каждый раз, когда он приходит сюда, я теряю несколько сотен юаней. Даже когда он пьет соевое молоко, он может выпить 20 или 30 бутылок. Когда он ест ножки, то съедает целый поднос. Что касается креветок, обычные люди пользуются щипцами, чтобы взять их, а он опять же берет сразу весь поднос», — жалуется основатель Handadi. Кроме того, он запретил всем стримерам доступ в его заведение.

Блогеры удивлены, что бистро позиционирует себя как шведский стол и при этом недовольно людьми с большим аппетитом. Но некоторым пользователям интернета жаль владельца кафе. В прошлом году компартия Китая осудила фуд-стримеров на фоне напряжения с поставками продовольствия в некоторых труднодоступных районах страны.


Черная пятница в Каталоге

900 Вт, 11 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости
1000 Вт, 12 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: носит иллюстративный характер
Без комментариев