3963
21 сентября 2021 в 12:00
Автор: Антон Коляго
Спецпроект

Конкурс на самую интересную историю с музыкального фестиваля. Победителю подарим топовый смартфон

До включения отопления осталось совсем чуть-чуть, но пока что продолжаем согреваться воспоминаниями о лете. В основном о летних музыкальных фестивалях. В этом году шансов попасть на них было не так уж много: большие артисты и к нам не приезжали, и к себе тоже не особо приглашали. Поэтому приходится еще и откапывать старые воспоминания. Вместе с Samsung Galaxy S21|S21+ мы уже рассказывали, как съездили на самый неубиваемый фестиваль России и аутентичный опен-эйр в Кыргызстане, — теперь хотим почитать ваши истории! Поэтому прямо сейчас начинаем конкурс «Фестивали с Onlíner и Samsung Galaxy S21|S21+».

Напишите и отправьте нам рассказ о вашей самой крутой и запоминающейся поездке на музыкальный фестиваль — не важно, случилась она в 2021 году или когда-то давно. Может быть, вам удалось просочиться за кулисы и затусить с Фли из Red Hot Chili Peppers. Или трое суток без денег добирались автостопом до Sziget. Ну, а может, каким-то чудом попали на единственный в истории фестиваль флют-рэпа на острове Пасхи, где, кроме вас, было только два десятка аборигенов. Пишите про что хотите, но, разумеется, в пределах тех цензурных подробностей, которые мы сможем обнародовать на всю страну.

Объем истории должен быть от 3500 печатных знаков. Onlíner выберет пять лучших рассказов и предложит их читателям для голосования. Победителю по его результатам мы и вручим смартфон Samsung Galaxy S21 (256 Gb).

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2400), Exynos 2100, ОЗУ 8 ГБ, флэш-память 256 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

Что будем оценивать?

  1. Оригинальность истории. Если же пережить бурю эмоций на фестивале вам удалось без каких-либо приключений, попробуйте выудить из памяти наблюдения за другими людьми или выходками артистов. В общем, побудьте в роли репортера.

  1. Раскрытие темы.

  1. Стиль изложения.

  1. Атмосферные фото. Но если вас занесло, например, на «Гластонбери» в 1981-м и фотокамеры с собой не было, то ничего страшного, просто попытайтесь описать события так, чтобы мы их «увидели» и без снимков.

Куда отправлять истории?

Рассказы принимаем на почту ko@onliner.by до 13:00 28 сентября 2021 года. Лучшие истории вместе с голосованием появятся на сайте на следующее утро, и уже после 17:00 29 сентября станет известно, кто победил. Да, все пройдет максимально стремительно, как и самые незабываемые музыкальные фестивали.

Правила целиком можно прочитать здесь.


Встречайте Galaxy S21 и S21+. Новый уровень камеры. Новый уровень впечатлений. Вы больше никогда не упустите идеальный момент для снимка. С кинематографичным разрешением 8K вы сможете создавать невероятные фотографии прямо из видео. Galaxy S21 и S21+ — это камера 64МП, самый быстрый процессор в Galaxy и мощный аккумулятор на весь день. Созданы произвести революцию в мире видео и фотографии.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.
Автор: Антон Коляго
Без комментариев