Фото августа. На какие события был богат последний месяц лета?

4216
02 сентября 2021 в 14:13
Автор: Артем Беговский

Фото августа. На какие события был богат последний месяц лета?

Да, в эту среду наступила осень, оставив позади лето-2021. Это нужно принять, выдохнуть, постепенно отвыкать от палящего солнца, горячей кукурузы и идти примерять кожанку. Ну а пока все это еще только на горизонте, оглянемся на август — месяц, в котором встречались десантники, продавались грибы, на воде светились фонарики, бизнес опять что-то не устраивало, а «Реальная Беларусь» завершила свой цикл.

Еще из важного — читатели Onlíner помогли братьям, 19-летнему Стасу и 21-летнему Руслану, которые пытались вырваться из мрака обстоятельств ради того, чтобы оставить опекунство над 2,5-летней сестрой. У них все получилось благодаря поддержке неравнодушных людей. Будем верить, что у других героев, о которых мы рассказывали, тоже все сложится.

Максим Малиновский. Трое детей от разных отцов. Смерть. Алкоголизм. Райцентр. Дедушка-инвалид и пытающийся вернуться к трезвости дядя. Так в Марьиной Горке взрослели 19-летний Стас и 21-летний Руслан. Теперь они пытаются вырваться из этого мрака ради того, чтобы оставить опекунство над 2,5-летней сестрой. У них все получилось благодаря поддержке неравнодушных людей.
Александр Ружечка. Посмотрели содержимое портфелей первоклассников в разных странах
Максим Малиновский. Люди с пустыми бутылками идут за водой к святому роднику. Завершающий материал цикла «Реальная Беларусь»
Александр Ружечка. Лидер «Кассиопеи» Александр Либерзон про детство в семье уголовников и гастроли с приключениями
Максим Малиновский. Побывали в «тренировочной квартире» и посмотрели, как готовятся к самостоятельной жизни ребята с особенностями
Александр Ружечка. В Минске прошел фестиваль водных фонариков
Александр Ружечка. «Вместо того чтобы работать, хожу по подъездам!» Бизнесмены бьют тревогу из-за нового закона
Максим Малиновский.День ВДВ в Минске. 2 августа причастные к празднику традиционно собрались на Острове слез. Сюда пришли молодые и постарше десантники, было много цветов, воспоминаний, задумчивых лиц
Александр Ружечка. В семье появился ребенок — велосипеду пора в чулан? А вот и нет
Александр Ружечка. Можно и 200 рублей с собой увезти. Белорусы рассказывают, сколько зарабатывают на грибах
Александр Ружечка. Звезда по имени Пусик. Как дела у самого популярного кота Беларуси

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский
Без комментариев