Работа мечты: нужен ведущий волчьего блога

 
6953
21 января 2021 в 14:26
Автор: Андрей Рудь. Фото: архив Onliner

Есть такой сайт Vouk.by, там все про них самых. Работа волчьей пресс-службы очень ответственна. Например, периодически приходится оправдываться за то, что натворили обезумевшие псы. Если не удастся — опять всех убьют, поэтому репутация жизненно важна. Таким образом возникла одна из самых необычных и завидных вакансий в стране: «Ахова птушак Бацькаўшчыны» (ну а кто) ищет автора в «Волчий блог».

Стоит ли говорить, что человек, которому позволено писать про волков, для них и от их имени, должен быть безупречен. Необходимы способность грамотно, внятно и интересно излагать мысль по-русски и по-белорусски, понимание английского, интерес к природе и все остальные добродетели.

По задумке тексты в блоге должны знакомить мир с реальным, а не стереотипным волком. «Это шанс максимально приблизиться к дикой природе и получать информацию из первых уст от ведущих белорусских и зарубежных экспертов по крупным млекопитающим», — манит АПБ.

За это обещают еще и платить «достойное вознаграждение, пропорциональное работе», но не называют пока конкретную сумму.

Резюме ждут на belarusianwolves@gmail.com. Туда же можно отправить тестовое задание — новость о волках, основанную на любой тематической статье The Guardian.

Предварительно посмотрите кино:


Мягкие пуфы для уюта вашего дома — от 87 р.

древесная плита, обивка: шенилл, 41x41x42 см, серый
древесная плита, обивка: шенилл, 35x35x42 см, серый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь. Фото: архив Onliner
Без комментариев