Жена актера витебского театра, который заболел COVID-19: «Муж до сих пор в реанимации»

 
35 922
322
30 марта 2020 в 14:52
Автор: Настасья Занько. Фото: kolastheatre.by

Заведующая труппой Национального драматического театра имени Якуба Коласа в Витебске Светлана Дашкевич подтвердила Onliner, что ее муж вот уже шестой день находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. У него положительный анализ на коронавирус, Светлана Николаевна сейчас находится на самоизоляции.

— Муж у меня до сих пор в реанимации, вот уже шесть дней. У него 26-го числа обнаружили коронавирус, — рассказала взволнованная Светлана Николаевна. — Все, больше никаких комментариев, извините.

Заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Дашкевич в январе отметил 75-летие. Он родился в деревне Вятитеровка Чашникского района Витебской области. В Национальном академическом драматическом театре имени Якуба Коласа работает больше 30 лет. Награжден медалью Франциска Скорины.

Как мы уже писали, о том, что у одного из актеров театра положительный анализ на коронавирус, рассказал директор театра Александр Старых. По его словам, сейчас на больничном по различным причинам находятся 11 сотрудников театра.

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: kolastheatre.by