Когда настает пора для первого секса? Кто должен проявлять инициативу? Где лучше знакомиться? Итоги опроса читателей Onliner

 
15 415
307
30 декабря 2019 в 16:24
Автор: Никита Мелкозеров

Класс! В выходные мы финишировали с нашим исследованием белорусского населения по части романтических отношений. Было три выпуска (один про мужские реакции и два про женские, вот первый, вот второй). Основой всего этого веселья стал царский подгон от автора Telegram-канала #гдетыихберешь. Напомним, Александра коллекционирует истории о свиданиях, знакомствах и прочих гендерных интересностях. К изысканиям девушки мы добавляли свои опросники и теперь публикуем ответы. Подходящее время для дебютного секса, самые бесящие мужские и женские привычки на первых свиданиях, качество юмора и провальный выбор мест для свиданий. Все в нашей подборке.

Первой частью шли мужские реакции. Устроительница исследования признавалась, что парни активничали меньше, но представительную выборку все же удалось собрать. Мы стартовали с вопроса про женский подкат. Вариант про то, что это нормально, оказался намного более популярным. Чуть ли не в десять раз.

Стандартный для нынешнего цифрового общества вопрос про стиль знакомства (онлайновый и офлайновый) спровоцировал достойное по показателям соперничество. Выиграл вариант живого подката. Даже немного удивительно.

Вечная тема по поводу дружбы между мужчиной и женщиной, и соответствующий спор закончился победой консервативного населения. Перевес, правда, оказался минимальный.

Куда звать девушку на первое свидание? Мы много рассуждали о бессмысленности совместного просмотра кино незнакомыми людьми, нескромности по части выбора дорогого ресторана и топили за прогулки да кафе. В принципе, читатели оказались согласны. Это два самых популярных варианта. На третьем месте стоит приглашение к себе в гости.

Снова история про цифровой мир и соответствие онлайн-образа реальному. Респонденты проявили человечность и веру в добрые качества девушки, даже если на фотке она красивее.

Ну и самый очевидный в плане победителя опрос. Ситуация следующая: вы еще не очень знакомы, а девушка зовет к себе. Вариант «идти к ней» разгромил всех соперников. «Отказаться» — наименее популярный.

Теперь про девушек. Они активничали намного больше парней. Первым делом мы обсуждали качество и способ подкатов к девушкам. Все сошлись на том, что в любом случае стоит подходить к делу с юмором. Отсюда и возник вопрос про его качество. Аттестация получилась довольно успешной.

Дальше был вопрос о сотрудничестве.

Ведущая канала много рассуждала о мужском флирте и способах его распознавания. В ходе этих рассуждений мы вышли на тему языков любви и попросили определить самый важный. Как видите, победила забота.

Потом мы сели на своего любимого конька и снова стали рассуждать про оптимальное место для первой встречи. Мол, вечер в ресторане закончится счетом и неловкостью по поводу его закрытия и так далее. Все свернулось к вопросу про инициативу.

Самое неудачное решение для первого свидания. Тут все ясно.

Кстати, если считали несоответствие реальной физиономии фотографии в соцсетях или на сайтах знакомств исключительно женским грехом, то перестаньте. Мужчины, оказывается, тоже такое практикуют. Этими рассуждениями мы подытожили опрос на тему «Как вы предпочитаете знакомиться». Очень многие проголосовали за «свой вариант». Смотрите комменты, изучайте.

Продолжение женской анкеты. Задались романтическим вопросом про влюбленность. Оказалось, у большинства она возникает до секса.

Долго-долго рассуждали о сексе на первом свидании. Мол, он, вообще-то, может быть разным. Ну и, естественно, обсуждали, насколько это допустимо. Результат опроса порадовал всеобщей любовью и уважением к сексу.

Немножко школьной ностальгии. Парень не звонит вам после свидания. Вопрос из девятого класса, который актуален и для людей за 40. Школа живет в нас привычками. Благо в большинстве своем наши читательницы и читатели не видят ничего сложного, чтобы написать или позвонить.

Чисто женский опрос. Готовила парню и пересолила. Девушки топят за юмор. Это круто.

И финальный опрос, который выявил в респондентах крайнюю заботу о ближнем.

маска для лица, для всех типов кожи, свойства - увлажнение/питание, активные ингредиенты - грейпфрут, объем 100 мл

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров