4780
27
03 июля 2019 в 9:19
Автор: Никита Мелкозеров

22 мгновения месяца. Июнь в фотографиях Onliner

То было время ярких побед. Ну нас, по крайней мере, пытались убедить. В конце июня страна приняла II Европейские игры и за девять дней провела их. Церемонии открытия и закрытия получились запоминающимися в плане визуала. А в свободное от спорта время белорусы занимались борьбой с борщевиком, охотой на браконьеров, дегустацией бургеров (спасибо Тимати за это), подготовкой к параду, мойкой машин, а еще учились не попадать в аварии на мотоциклах, жарили шашлыки и жарились от жары. В июне температура пробила несколько исторических максимумов. Наши фотографы вынесли все невзгоды и сделали много всего красивого.


Максим Малиновский. Сотрудники компании по уничтожению борщевика, экипированные распылителями гербицида, выстраиваются цепью для обработки участка, заросшего сорняком. Как правило, уничтожением опасного растения занимаются бывшие спецназовцы. Самохваловичи, Минский район.

Александр Ружечка. «Занимать беседки надо с утра». Изучаем шашлычные места Минска.

Максим Малиновский. Мальчик с британским флагом в руке выглядывает из окна стилизованного двухэтажного лондонского автобуса. 23 июня в Верхнем городе прошел традиционный Фестиваль британской культуры.

Александр Ружечка. Сколько счастья! В центре Минска прошел День шведской культуры.

Максим Малиновский. Солдаты роты почетного караула несут государственный флаг Беларуси во время церемонии открытия Европейских игр. Минск, стадион «Динамо», 21 июня 2019. 

Максим Тарналицкий. Сотрудники Мозырской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира отправились в рейд и взяли нас с собой. 

Александр Ружечка. Самый красивый парк Минска, в котором вы могли ни разу не гулять. Пройдите по ссылке и мчите на прогулку.

Максим Малиновский. Молодые люди пробуют бургеры во время открытия первого в стране Black Star Burger, принадлежащего российскому певцу Тимати. Открытие вызвало ажиотаж среди минчан, желающие отстаивали многочасовую очередь на вход в заведение. 

Максим Малиновский. В Минске побывал легендарный футболист Рауль, бывший капитан мадридского «Реала». Он выступил на конференции для футбольных специалистов UEFA.

Александр Ружечка. Нарочь зовет, чайка дает брейк-данс. Узнали, сколько стоит красивая жизнь на главном курорте страны.

Максим Малиновский. Alfa Romeo, Chrysler, «Волга» — все и сразу, такое бывает только на автомобильных выставках. В Минске состоялся ретропарад автомобилей. Колонна из нескольких десятков участников проехала по городу. Старт мероприятию был дан на Октябрьской площади.

Александр Ружечка. Чтобы кузов блестел. Минчанам показали, что такое настоящий детейлинг. Надо думать, все остались довольны.

Максим Малиновский. Минчане вместе с домашними питомцами отдыхают на берегу Комсомольского озера в полуденное время. 13 июня был поставлен новый температурный рекорд в +33 градуса.

Александр Ружечка. Парадный Минск и девушки в форме, которые разруливали движение в городе во время Европейских игр.

Максим Малиновский. Ту-160 Воздушно-космических сил Российской Федерации в небе над Минском. Вечером 28 июня состоялась репетиция парада в честь Дня независимости и 75-летия освобождения Беларуси.

Максим Тарналицкий. Каменная Горка и ее окрестности — показали очередной эпизод фотопроекта «Районы-кварталы», в котором смотрим на Минск глазами жителей столичных высоток.

Александр Ружечка. Репортаж о запрещенных «белорусских Мальдивах» и попытках их оживить. Там по-прежнему живописно, но нет условий для отдыхающих.

Максим Малиновский. Побывали в хорватском Дубровнике — городе, в который можно попасть, отстояв очередь, потому что здесь снимался ряд эпизодов сериала «Игра престолов».

Александр Ружечка. Екатерина Галкина стала бронзовым призером соревнований по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье.

Максим Малиновский. Вратарь сборной по футболу Беларуси Александр Гутор и капитан Александр Мартынович расстраиваются из-за пропущенного мяча. Белорусы потерпели поражение от немцев со счетом 0:2.

Александр Ружечка. Владельцев мотоциклов BMW учили избегать аварий. Мы понаблюдали за процессом.

Максим Тарналицкий. В последний день июня в Минске закрыли II Европейские игры. Милый Лесик не улетел в гости к олимпийскому медведю, но в целом церемония вышла интересной.
беззеркальная камера, матрица Full frame 24.2 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
зеркальная камера, матрица Full frame 26 Мп, без объектива (body), Wi-Fi
зеркальная камера, матрица Full frame 24.3 Мп, без объектива (body), Wi-Fi

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров