Вторая Диана Морозова. 17-летняя Александра сбежала из дома в шестой раз, и ее снова ищет милиция

 
266
02 мая 2019 в 16:18
Автор: Настасья Занько. Фото: brest.mvd.gov.by

Александра Мазунина уроженка Солигорска. Ей 17 лет. Девушка учится в Ляховичском государственном аграрном колледже и регулярно пропадает. Мазунину находили в Минске, в Бресте, также она с подругой попыталась рвануть в Москву. Каждый раз правоохранители возвращали ее домой. 29 апреля она пропала снова. С ее последнего исчезновения не прошло и трех дней.

В первый раз Александра ушла из общежития колледжа в сентябре прошлого года. Тогда ее отыскали в Минске спустя месяц и вернули домой. Затем сбежала в декабре. Потом в январе, уже из дома, когда была на каникулах, затем в марте. Именно тогда они с подругой попытались сбежать в Москву. Последний раз она пропала 26 апреля, ее в тот же день смогли найти на территории Бреста.

— Мы связались с инспекцией по делам несовершеннолетних и органами опеки и попечительства Солигорска, чтобы они забрали подростка. До того момента, пока они не придут в Брест, было решено оставить Александру в социально-педагогическом центре города. Так как родственников у нее в Бресте нет, жить негде, а она склонна к бродяжничеству, — рассказали Onliner в УВД Брестского облисполкома. — Но вот 29 апреля она ушла из центра, и мы снова ее ищем.

Семья Александры, к слову, не стоит на учете в социально опасном положении. У нее есть родители, но они, по словам правоохранителей, не могут справиться с беглянкой.

Напомним, пока рекордсменкой по количеству побегов из дома является 15-летняя Диана Морозова. Девушку разыскивали больше 10 раз. Пока Диана находится дома и растит ребенка. Последний раз из бегов она вернулась в декабре прошлого года спустя несколько месяцев после исчезновения.

Сейчас Саша выглядит не так, как раньше. Девушка покрасила волосы в белый цвет.

На вид ей 18—20 лет, рост 160 сантиметров, худощавая. Она была одета в куртку черного цвета с нарисованными розами, розовые кроссовки, а при себе у нее были белые джинсовые шорты и майка такого же цвета.

Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Александры Мазуниной, сообщить об этом по телефонам: 8 (0162) 47-91-32, 8 (029) 791-00-78 либо по 102.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: brest.mvd.gov.by