16-летняя студентка сбежала из колледжа в Минск

 
29 034
121
01 октября 2018 в 12:28
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив

Александра Мазунина выросла в Солигорске, а сейчас учится в Ляховичском государственном аграрном колледже. Девушка ушла из общежития около 20:00 еще 15 сентября. Очевидцы видели ее в Минске буквально на днях, но точное местонахождение девушки неизвестно до сих пор.

— Ее видели в Минске около 5 утра сегодня, 1 октября, недалеко от улицы Лопатина, — сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел». — Она может находиться в «Новой Боровой», Копище или Зеленом Луге.

По словам милиционеров, девушка пропадает не первый раз. Еще когда она жила в Солигорске, то предпринимала несколько попыток побега из дома.

Приметы Александры: рост 160 сантиметров, телосложение среднее, крашеные волосы до плеч (на макушке желтого цвета). Особые приметы — на внутренней стороне левой руки от запястья до локтевого сустава имеется татуировка «инь-янь». Была одета в черные джинсы, короткую ветровку серого цвета без капюшона, черную майку с коротким рукавом (на груди есть рисунок), а также черные кроссовки с белыми вставками.

Просьба ко всем, кто владеет хоть какой-либо информацией о местонахождении Александры Мазуниной, позвонить по телефонам, указанным в ориентировке.

Напомним, продолжаются поиски и беглянки-рецидивистки Дианы Морозовой. 10-й раз уже молодая мама (совсем недавно Диана родила ребенка, которого взяла под опеку ее мать) сбежала из дома в августе этого года и до сих пор находится в розыске.

Дополнено.

Розыск учащейся Ляховичского государственного аграрного колледжа Александры Мазуниной прекращен в связи с установлением ее местонахождения, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома. По словам правоохранителей, беглянку нашли в Минске.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив