«Сама позвонила в милицию». 16-летняя Диана, которая сильно любит пропадать, снова вернулась домой к ребенку
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 005
221
06 декабря 2018 в 9:53
Автор: Никита Мелкозеров

Краткое содержание предыдущих серий. В Дрогичинском районе есть милиция, у которой есть одна регулярная задача. Потому как еще в Дрогичинском районе есть Диана Морозова. Теперь уже 16-летняя мать малолетнего ребенка, которая страсть как любит пропадать. В стране, конечно, год малой родины, есть повод посмотреть на отечественные красоты. Но маме Морозовой неприкольно. Правда, недавно дочь снова вернулась домой. Все задаются вопросом: надолго ли?

В розыск Диану объявили 10 августа. До того школьницу выписали из больницы, куда ее определили на обследование после очередного путешествия. Диана отдохнула и тут же ушла.

Путешественницу тянет на трассу, к водителям. История рассказывает, что после одного из таких походов она и забеременела в 13 лет.

В общем, Диану вернули домой 7 июля, когда заметили на трассе в Борисове. 31 июля мама забрала девочку из больницы. Та пришла домой и сразу ушла. РОВД снова объявил Диану в розыск.

— Она сама позвонила в милицию, — рассказали в УВД Брестской области. — Сказала, что замерзла стоять на трассе. Она в тот момент находилась в Дрогичинском районе. Сейчас дома отогревается.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров