Если хочется мяса. Топ-5 электрогрилей каталога Onliner
16 233
113
28 января 2019 в 14:30
Автор: Александр Владыко
Если хочется мяса. Топ-5 электрогрилей каталога Onliner

Если на кухне есть пустая розетка, в холодильнике кусок мяса, а в кошельке — несколько сотен рублей, то вот вам вариант, как это совместить. Мы проанализировали продажи и приготовили для вас дымящийся рейтинг электрогрилей для домашнего использования.

5. Kitfort KT-1630

Никаких чудес, но все на месте: мощность 2000 Вт, съемные панели (хотя снимаются не очень удобно), раскладывание на 180 градусов, таймер обратного отсчета и интуитивная регулировка температуры. При этом весьма умеренная цена.

2000 Вт, габариты 370x365 мм, рабочая поверхность 340x230 мм

4. DeLonghi CGH1012D

Теперь дорого. Зато с экраном и отдельными настройками температуры для низа и верха.

Прожарка абсолютно равномерная, управление довольно простое и интуитивно понятное,пишет в отзывах bbalu. — Можно использовать в открытом положении как два разных гриля с разными настройками, а наличие таймера позволяет не контролировать процесс приготовления, а заниматься в это время другими делами. Пластины легко снимаются и моются. Большой плюс модели — это габариты пластин (много всего помещается), но это и минус (много места занимает в шкафу).

3. Tefal Optigrill+ XL GC722D

Тоже покупка не из дешевых, зато какая красивая. Гости, дети будут в восторге. Гриль не раскладывается в горизонталь, зато у него одна из самых больших поверхностей. Есть черного цвета, а есть серебристая нержавейка. И уникальная кнопка с изображением «Рак» (на самом деле «Морепродукты», но это звучит менее интригующе).

2. Bosch TFB4402V

Красненький с пятью ступенями регулировки температуры. Больше о внешнем виде и настройках сказать нечего. Модель раскладывается на 180 градусов, поэтому можно использовать всю площадь пластин. В отзывах говорят, что не самая высокая мощность (1800 Вт) не мешает готовить дома все, что захочется. Панели снимаются и легко моются.

1. Tefal GC712D34

Скучный человек скажет: электрогрили — обычные нагревательные ТЭНы, накрытые пластинами. А веселый мясоед удивится, как Tefal умудрился придумать красочную игру на элементарном механизме. Сразу несколько кнопок отвечают за режим приготовления разных видов продуктов. А меняющаяся от холодного синего до красного цвета подсветка подсказывает степень готовности. Один из самых красивых дизайнов на полке прямо сейчас.


Бытовой обзор контактных электрогрилей: птица, мясо и рыба

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко