«Мать не дает жить спокойно...» Школьница из Брестской области ушла в неизвестном направлении
 
UPD
611
30 октября 2018 в 15:31
Автор: Андрей Рудь. Фото: соцсети

Добровольцы из «Ангела» начали поиски очередной несовершеннолетней жительницы Брестской области. На этот раз в неизвестном направлении ушла 15-летняя Таня Козлова из деревни Чернавчицы. Известно, что 26 октября в 17:10 она еще была дома — с тех пор неизвестно, где она находится. На ее странице в соцсетях написано, что за два дня до этого Татьяна удалила свой аккаунт.

По данным поисковиков, девочка ранее уже уходила из дома.


Несовершеннолетних жительниц региона не впервые разыскивают милиция и активисты. Пока все заканчивалось относительно благополучно.

Нашумевшая Диана Морозова из Дрогичинского района с 13 лет бороздит трассы страны. В 14 она родила, недавно ей исполнилось 16. Девочку периодически находят с дальнобойщиками, возвращают домой, потом снова объявляют в розыск.

Недавно сообща искали 16-летнюю учащуюся ляховичского колледжа. Она вернулась.

Дополнено

Вчера вечером была восстановлена страница Татьяны в интернете (ранее закрытая). Появился пост от имени девочки: «Я не пропала, я не знаю, что за цирк устроили мои близкие. У меня действительно трудная ситуация. Да, я ушла из дома, но только потому, что моя мать не дает мне жить спокойно. ...Прошу меня услышать и помочь. Мне больно и страшно, что не чужие люди причиняют мне эту боль. Я не знаю, как мне поступить, жить с мамой я не хочу, но и причинить вред ей тоже».

Автор: Андрей Рудь. Фото: соцсети