Усы помогут. Белорусы сняли клип с танцами на крыше троллейбуса и дракой на Мухле

 
22 661
150
21 июня 2018 в 10:56
Автор: Александр Чернухо

Белорусская группа Pawa, которую вы можете помнить по красивому каверу на «Я свободен» Кипелова, выпустила новый клип. Сюжет видео рассказывает нам про усатого модника, который катает свою возлюбленную на крыше троллейбуса, играет на дуде и устраивает драку на набережной Мухли.

Музыканты описывают происходящее в клипе так:

«Это история о белорусском парне, для которого обыкновенный выходной день начинается нехваткой денег на талончик, ездой верхом на троллейбусе, встречей с любимой и заканчивается спасением девушки от хулигана. Смогут ли его таланты помочь ему в этот день? Бесспорно, если ты с такими усами».



Режиссер-постановщик Антон Жук, учащийся Белорусской государственной академии искусств, выбрал съемки клипа для группы Pawa в качестве своей дипломной работы.

— Наша музыка привлекла Антона стилистической оригинальностью, а песня „Зайграй жа мне, дударочку“ в большей степени раскрывает оптимистичный характер белорусов. Белорусская народная музыка и современные реалии, которые в некоторой степени гипертрофированы и доведены до легкого абсурда. Это позволило режиссеру точнее отразить задорный характер композиции, — рассказывают Onliner.by музыканты.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо