Готовим наваристую домашнюю солянку с шеф-поваром
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 766
73
26 ноября 2017 в 9:00
Автор: Ян Альшевский. Видео: Алексей Носов

Продолжаем знакомить вас с рецептами вкусных домашних блюд. На этот раз Onliner.by и шеф-повар Angel Catering Андрей Спиридонов взялись за приготовление домашней наваристой солянки. О том, как происходит готовка, какие ингредиенты потребуются, смотрите в нашем новом видео.




Благодарим Angel Catering за помощь в подготовке материала.

Смотрите также:

Настольные плиты в каталоге Onliner.by

Автор: Ян Альшевский. Видео: Алексей Носов
/ Теги: Видео
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
26.11.2017 в 9:07
Готовый суп хранить как только добавили зелень максимум 2 дня?
Пипец, народ после НГ обычно хавку неделю доедает, а тут безобразие какое-то с 2-мя днями.
26.11.2017 в 9:07
Досмотрел до конца, думал без колы в этот раз обойдётся. Не обошлось. Солянка без колы - не солянка...
26.11.2017 в 9:08
Готовый суп хранить как только добавили зелень максимум 2 дня?
Пипец, народ после НГ обычно хавку неделю доедает, а тут безобразие какое-то с 2-мя днями.
"Даярам":

Не пучит потом, через неделю???? Или там всё проспиртовано?
26.11.2017 в 9:09
Люблю салянку
26.11.2017 в 9:11
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
26.11.2017 в 9:14
Готовый суп хранить как только добавили зелень максимум 2 дня?
Пипец, народ после НГ обычно хавку неделю доедает, а тут безобразие какое-то с 2-мя днями.
"Даярам":

Не пучит потом, через неделю???? Или там всё проспиртовано?
"1478363":

Ну не через неделю, но дня 4 суп в холодильнике храниться должен. А так да, пукать после солянки самое то, а водку можно в уху добавлять: на кастрюлю 100гр вполне ничего
26.11.2017 в 9:15
Прикольно когда пишут "Домашний рецепт", а ингредиенты совсем не домашние. Не поверю что у каждого возле банки с огурцами стоит жестянка с оливками. Домашний он лишь потому что нет в нем каперсов?
26.11.2017 в 9:15
Соляночка в баночке, с грибочками под 100 гр. Супер!
26.11.2017 в 9:17
Прикольно когда пишут "Домашний рецепт", а ингредиенты совсем не домашние. Не поверю что у каждого возле банки с огурцами стоит жестянка с оливками. Домашний он лишь потому что нет в нем каперсов?
"Татьяна246":

А что такого? ну закопти ты мясца на балконе, салями заделай, оливки вырастить попробуй. Ну а остальное мелочи: зелень с лимоном на подоконнике, огурцы с томатами у подъезда на грядках
26.11.2017 в 9:17
А повар без головного убора это какой то новый тренд или что? Какой раз уже смотрю эту рубрику все гривой трясут
26.11.2017 в 9:18
Люблю салянку
"MazaHaka007":

"Салянка" от слова сало?
26.11.2017 в 9:18
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

Согласен!
"user_9280840":

и я соглашусь.
"qazas":

Si_mons задумайтесь. Видите сколько ходоков на солянку к вашей жене.
26.11.2017 в 9:21
Прикольно когда пишут "Домашний рецепт", а ингредиенты совсем не домашние. Не поверю что у каждого возле банки с огурцами стоит жестянка с оливками. Домашний он лишь потому что нет в нем каперсов?
"Татьяна246":

А что такого? ну закопти ты мясца на балконе, салями заделай, оливки вырастить попробуй. Ну а остальное мелочи: зелень с лимоном на подоконнике, огурцы с томатами у подъезда на грядках
"Даярам":

Поделитесь личным опытом на онлайнере, им как раз требуются герои. Покажите всему миру как справляясь с нищетой коптите на балконе колбасу и лимон растите на подоконнике. А мы посмотрим, почитаем и на ус намотаем.
26.11.2017 в 9:25
Ох, сейчас бы соляночки, после вчерашнего )))
26.11.2017 в 9:30
Соляночка в кастрюльке?
Тоже неплохо под соточку!
26.11.2017 в 9:31
Досмотрел до конца, думал без колы в этот раз обойдётся. Не обошлось. Солянка без колы - не солянка...
"SOLDYK":

Не забудьте в бурдон уксуса добавить...
26.11.2017 в 9:32
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

У нее почему-то все соленое всегда.
"Щеткина":

Может влюбилась?
"user_9280840":

Не только блюда
"Щеткина":

На соленое тянет забеременевших обычно
26.11.2017 в 9:41
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

Согласен!
"user_9280840":

и я соглашусь.
"qazas":

и я хочу на солянку заглянуть !
26.11.2017 в 9:44
Люблю салянку
"MazaHaka007":

А я такую не люблю, да и не ел бы, наверно. Там кола (не пью никак), копченое мясо там, салями. Короче фигня какая-то. Лучше просто кусок мяса в борще или щах, чем это все.
26.11.2017 в 9:45
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

Согласен!
"user_9280840":

и я соглашусь.
"qazas":

Si_mons задумайтесь. Видите сколько ходоков на солянку к вашей жене.
"Татьяна246":

нет никаких ходоков!)) это от зависти)))
26.11.2017 в 9:46
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

У нее почему-то все соленое всегда.
"Щеткина":

Может влюбилась?
"user_9280840":

Не только блюда
"Щеткина":

На соленое тянет забеременевших обычно
"kadgan":

по вашему солянка от слова солёный?
26.11.2017 в 9:51
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

У нее почему-то все соленое всегда.
"Щеткина":

ну так научи свою маму готовить или жену кто там у тебя))))))) недосол на стол!
26.11.2017 в 9:56
Какой р
"viktor500011":

Сейчас поварами называют тех, кто халат одел. А, художниками, кто по ошибке вместо степлера кисточки купил.
26.11.2017 в 9:57
КОЛА ЗАЧЕМ...............................................
"2111964":

там просто не показали - виски уже на дне был налит)))))
26.11.2017 в 9:59
Так я не поняла. Колу в суп в конце наливать? ))
Зы. Повар ниче такой.
Зы. Зы. Ах да, солянка... ну вкусная, люблю. Кто бы делал, я бы ела )
26.11.2017 в 10:14
"qazas":

А я лучше готовлю, чем ваша жена!
26.11.2017 в 10:18
ммм... солянка с колой
26.11.2017 в 10:18
"qazas":

А я лучше готовлю, чем ваша жена!
"annamuller":

В каком это месте?
26.11.2017 в 10:23
Готовый суп хранить как только добавили зелень максимум 2 дня?
Пипец, народ после НГ обычно хавку неделю доедает, а тут безобразие какое-то с 2-мя днями.
"Даярам":

Суп на НГ никто не готовит.
Микробы лучше всего размножаются в мясном бульоне.
26.11.2017 в 10:26
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

Согласен!
"user_9280840":

и я соглашусь.
"qazas":

Si_mons задумайтесь. Видите сколько ходоков на солянку к вашей жене.
"Татьяна246":

эх, будут сегодня разборки в отдельно взятой квартире....
26.11.2017 в 10:30
А бульбачка где???
26.11.2017 в 10:33
А повар без головного убора это какой то новый тренд или что? Какой раз уже смотрю эту рубрику все гривой трясут
"viktor500011":

а они что, в ресторане? вы дома в головном уборе готовите?
26.11.2017 в 10:41
чтобы готовить солянку отлично ,нужно посетить много заведений и отведать ее лично!
26.11.2017 в 10:48
Можно приготовить солянку гораздо проще и дешевле . Повар как-то неуверенно себя ведёт .
26.11.2017 в 11:00
Прикольно когда пишут "Домашний рецепт", а ингредиенты совсем не домашние. Не поверю что у каждого возле банки с огурцами стоит жестянка с оливками. Домашний он лишь потому что нет в нем каперсов?
"Татьяна246":

Не поверите, но у меня возле жестянки с оливками иногда стоит банка огурцов....
26.11.2017 в 11:02
А бульбачка где???
"sla13":

А бульбачку в солянка не добавляют!
26.11.2017 в 11:08
Вместо резюме. Большинство комментаторов не ели хорошей солянки. В солянке НЕТ картошки!!!!!
Единственное замечание повору - слишком маленькая кастрюлька!
26.11.2017 в 11:28
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

Согласен!
"user_9280840":

и я соглашусь.
"qazas":

Si_mons задумайтесь. Видите сколько ходоков на солянку к вашей жене.
"Татьяна246":

солянка чужой жены всегда в цене
26.11.2017 в 11:28
Единственное замечание повору - слишком маленькая кастрюлька!
"Kollector":

Есть еще замечания. Основа солянки - брез. Томится в духовке. Про него ни слова.
И бульон для солянки делается на почках, ну или говядине. Курица пролетает.
В статье не солянка, а похожий на нее борщ или суп называйте как хотите.
26.11.2017 в 11:30
Большинство комментаторов не ели хорошей солянки. В солянке НЕТ картошки!!!!!
"Kollector":

В солянке не должно быть картошки.
26.11.2017 в 11:38
Бульен для солянки готовлю исключительно на говядине и почках.А здесь куриный набор непонятного содержания(судя по виду-желудочки).Нет, это совсем не солянка.
26.11.2017 в 11:48
солянка без основного мясного ингредиента - говяжих почек - этто не солянка, а просто суп!
26.11.2017 в 12:09
"qazas":

А я лучше готовлю, чем ваша жена!
"annamuller":

Такие утверждения нужно проверять практически ;)
26.11.2017 в 12:20
копчености (карбонат, салями) тут вообще не нужны! а уж обжаривать эти копчености - вообще моветон и вред здоровью.
26.11.2017 в 12:45
копчености (карбонат, салями) тут вообще не нужны! а уж обжаривать эти копчености - вообще моветон и вред здоровью.
"Dimash":

Нужны. Чем больше разных мясных обьедков тем вкуснее солянка.
А вот обжаривать, да, нельзя. Копчености просто греют на сковородке с целью вытопить жир, далее копчености в суп, жир в мусорку. И еще в солянку нужны молочные сосиски они придают мягкость.
В статье солянка - это фиаско.
26.11.2017 в 12:54
Эксперты собрались, тоже мне. Лучшая солянка - в брестском кафе Энергия, никакие жены так не приготовят
26.11.2017 в 13:10
Кола явно лишняя..
26.11.2017 в 13:30
Увольте монтажера! Дилетантская работа! Постоянно мелькал момент, где повар поправлял передник! Это не допустимо!
26.11.2017 в 13:41
Эксперты собрались, тоже мне. Лучшая солянка - в брестском кафе Энергия, никакие жены так не приготовят
"busotir":

Рассказать как в кафе делают солянку ?
Берут обьедки копченостей которые остались от вчерашних посиделок клиентов, отправляют в воду, туда же все остальное, лимона кусок маслин перец соль и все кипятят пару минут. Бульон никто там не готовит на почках или говядине этож больше 3 часов варить надо, если говорят что на бульоне, я не верю, сколько раз пробовал вкусовые качества это подтверждают с лихвой.
НИКОГДА не заказывайте солянку в кафешках. Это помои по сравнению с тем что можно сделать дома.
26.11.2017 в 13:43
Гатовил он нам как-то солянку на корпоративных, неочем
26.11.2017 в 13:54
берем с начало укропу потом кошачью опу немного дров и плов готов
26.11.2017 в 14:18
От русского" Селянка",там и соления и квашенка/теперешний соляк с ресторов и кафе,эт уже послереволюционная версия на буле от мясокопчённостей с сосисками)))))
26.11.2017 в 14:28
Солянка и кока-кола!! Taste The Feeling !!
26.11.2017 в 14:30
в конце колой всё испортили. А так спасибо за рецепт
26.11.2017 в 14:42
ну не удивили, рецепт на троечку. Нож вообще трэш, у правильных поваров такой нож только для овощей
26.11.2017 в 15:22
Рецепт супер.
26.11.2017 в 15:26
Рецепт супер.
"sound_led":

ага ))))))
ну не удивили, рецепт на троечку. Нож вообще трэш, у правильных поваров такой нож только для овощей
"siamatek":

какую троечку ? Это не солянка вовсе, а так не пойми что похожее. Поэтому оценка - КОЛ.
А к ножу чего прицепились то ? ))) Ребра на видео повар кстати режет обычным самым что ни на есть стандартным шеф-ножом коим режут все что можно, ну только рыбу разделывать не очень.
26.11.2017 в 15:31
лучше чем моя жена никто не готовит)))))))))))
"Si_mons":

Согласен!
"user_9280840":

и я соглашусь.
"qazas":

Si_mons задумайтесь. Видите сколько ходоков на солянку к вашей жене.
"Татьяна246":

И я соглашусь тоже...
26.11.2017 в 15:45
огурец маринованный,желательно бочковой.Это как?
26.11.2017 в 15:55
В "Шинке у Лявона" очень классная солянка.
26.11.2017 в 16:22
Нет никого лучше, чем МУЖЧИНА на кухне. Они лучшие повара по природе;)
26.11.2017 в 16:25
Покупная тож неплохая. От городейского завода Для Друзей, в евроопте брал. я сегодня как раз сделал, вещь!!( только грибов еще туда закинул и довел до кипения)
26.11.2017 в 16:30
Кола явно лишняя..
"Михаил_GR":

Ну как бы спонсор. Тут бы и йогурт колой запивали)
26.11.2017 в 17:43
Больше не суп напоминает, а пюре!!!!
26.11.2017 в 17:53
Предпочитаю смотреть Славного Друже!
26.11.2017 в 18:33
В советское время, чтобы попробовать вкуснейшую солянку, многие специально ездили в ресторан минского аэропорта.
26.11.2017 в 18:38
Нет ничего более мерзкого, чем готовка еды в перчатках. Не припомню ни одного видео топовых шеф-поворов с перчатками на руках
26.11.2017 в 18:42
Классный рецепт! Надо приготовить!
27.11.2017 в 8:38
Прикольно когда пишут "Домашний рецепт", а ингредиенты совсем не домашние. Не поверю что у каждого возле банки с огурцами стоит жестянка с оливками. Домашний он лишь потому что нет в нем каперсов?
"Татьяна246":

Повар же сказал: оливки и каперсы - по желанию
27.11.2017 в 9:20
В советское время, чтобы попробовать вкуснейшую солянку, многие специально ездили в ресторан минского аэропорта.
"MBH":

А ещё в советское время, чтобы попробовать вкуснейшую докторскую колбасу, многие специально ездили в Вильнюс. И что?
27.11.2017 в 16:49
В советское время, чтобы попробовать вкуснейшую солянку, многие специально ездили в ресторан минского аэропорта.
"MBH":

Сейчас все ездят к жене Si_mons-а
03.12.2017 в 17:39
Выглядело аппетитно.
04.12.2017 в 0:34
Споткнулся уже на инградиенте 'куринный набор'. Что это такое? Спешит парень. Мутновато и, порой, непонятно.