В сервисе «Onliner. Услуги» зарегистрировался 10 000-й предприниматель. Панорамные фото офиса Onliner.by

 
8143
28 сентября 2017 в 17:58
Автор: Александр Владыко. Фото: Александр Ружечка

Чуть больше полугода прошло с момента запуска сервиса «Onliner. Услуги». На днях был зарегистрирован участник под номером 10 000. Дмитрий Шкудун делает фото- и видеосъемку. В том числе круговые панорамы.

— До того как я окончательно ушел в фото- и видеосъемку, у меня была багетная мастерская. Потом надоело, я решил заняться чем-то новеньким, — рассказывает Дмитрий. Так он отправился навстречу современным технологиям и дополненной реальности.

— Первые круговые панорамы я увидел лет 7—8 назад, — продолжает он. — Уже тогда стало понятно, что людям интересно рассматривать панорамы, крутить фото, рассматривать интерьеры. Но тогда все упиралось в «тяжелые» и дорогие технологии. Сегодня более мощные устройства, быстрый интернет, мобильность — все говорит о том, что технологии будущего уже пришли в нашу жизнь.

Дмитрий стал снимать, загружать в Google Maps, спрос рос.

— Хочешь сдать квартиру? Показать клиентам интерьер нового кафе? Продать машину? Вам нужны интерьерные фото: будь то круговые панорамы или обычные качественные снимки.

В качестве примера даем свежие панорамы офиса Onliner.by.

Напоминаем! Если у вас есть интересные профессиональные истории, регистрируйтесь на нашем сервисе «Onliner. Услуги» и присылайте письма на ящик nm@onliner.by с пометкой «Моя работа». Будем создавать мотивацию!

Читайте также:

Автор: Александр Владыко. Фото: Александр Ружечка