Кассир банка ищет мужчину, который менял валюту и забыл деньги

 
16 591
98
10 марта 2017 в 10:03
Автор: Настасья Занько. Фото: пресс-служба "Беларусбанк"

Мужчина в черной куртке спешил и обронил банкноту. Когда кассир это заметила, мужчины в отделении уже не было. Вместе со службой безопасности они отсмотрели записи камер видеонаблюдения и нашли момент, когда клиент забывает банкноту.

Все случилось еще 27 февраля в отделении «Беларусбанка» по проспекту Дзержинского, 18.

— В 09:05 в кассе №1 мужчина обменивал валюту на белорусские рубли, — рассказали в банке. — По завершении операции он в спешке оставил на барьере банкноту. Кассир обнаружила это и сообщила руководству. Мы больше недели пытались отыскать клиента, но безрезультатно. Поэтому просим всех, кто знает мужчину на фото, передать ему, что сейчас эти деньги находятся в банке. Мы просим клиента прийти и их забрать.

Это не первый случай, когда людям удивительным образом возвращали деньги. 8 февраля сотрудница минского метро нашла на платформе кошелек, в котором были только доллары и фотография. Она пыталась найти потерявшую сама, но потом обратилась в СМИ. Через 15 минут после публикации владелица кошелька нашлась. Оказывается, это была вся ее заначка.

А в сентябре прошлого года в столичном супермаркете произошла более драматичная история: мужчина потерял взятые на хранение 1940 евро и попросил нашедшего вернуть. Через день ему вернули всю сумму.

Видеокамеры в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Автор: Настасья Занько. Фото: пресс-служба "Беларусбанк"
/ Теги: ЧП
ОБСУЖДЕНИЕ