И такое бывает! Минчанину, потерявшему 1940 евро в «Престоне», вернули деньги

 
368
27 сентября 2016 в 18:15
Автор: Настасья Занько. Фото: gourmet-gallery.by

Напомним, эту сумму Стефану на хранение отдал друг еще в прошлый четверг. После посиделок в кафе они отправились за покупками в «Престон», что в Уручье. Уже дома Стефан обнаружил, что денег друга в его портмоне нет. Мужчина написал заявление в милицию и попросил помощи читателей Onliner.by. А во вторник утром деньги нашлись.

— Сегодня с утра в инфоцентр пришли два парня и девушка. Они сказали, что нашли сумму, которую потерял мужчина, и отнесли ее в милицию, — рассказали Onliner.by в «Престон-Маркете» по улице Ложинской.

Информацию подтвердил и сам Стефан. Говорит, что деньги и правда нашлись.

— Оказалось, что деньги у меня выпали, когда я упаковывал продукты. В «Престоне» есть специальные отсеки для чеков. Эта пачка прямо туда и вывалилась, в этот ворох чеков. Вот, оказывается, почему я не услышал шелеста купюр, — радостно говорит в трубку Стефан. — И вот видите, вернули все же! Сказали, что передали в милицию, в Боровлянский РОВД, к которому мы относимся (я живу в Копище). Честно, это невероятно! Вроде бы эти ребята оставили свои номера телефонов. Очень хочу их отблагодарить! Спасибо всем! На самом деле неожиданно и очень приятно, что есть такие люди с большой буквы!

Портмоне в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Минчанин просит о помощи: «Кто нашел 1940 евро возле „Престона“ в Уручье, верните, пожалуйста, это большие деньги для моей семьи»

Автор: Настасья Занько. Фото: gourmet-gallery.by
ОБСУЖДЕНИЕ