Минсельхозпрод Беларуси: «Мы не получали письмо от Россельхознадзора о проблемах качества нашей продукции»

 
2348
60
04 августа 2016 в 11:18
Автор: Настасья Занько

Напомним, вчера Россельхознадзор на своем официальном сайте заявил, что может ограничить поставки продукции «Санта Бремор», «Бабушкиной крынки» и других белорусских предприятий. Российская сторона заявляет, что обнаружила в белорусской продукции патогенные микроорганизмы, листерии и несоответствия состава. В Беларуси говорят, что официальное письмо пока не получили, и обещают разобраться.

— Письмо от Россельхознадзора о проблемах с качеством нашей продукции пока не получали. В случае его поступления мы внимательно изучим всю информацию наших коллег, разберемся в ситуации, — проинформировал начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства Алексей Богданов. Он подчеркнул, что белорусская сторона всегда принимает все необходимые меры для обеспечения высокого качества выпускаемой продукции, передает БЕЛТА.

— Мы всегда тщательно следим за работой наших предприятий, принимаем все необходимые меры для обеспечения высокого качества белорусской продукции, — отметил он.

Под подозрение Россельхознадзора попала продукция шести белорусских предприятий: ОАО «Брестский мясокомбинат», ОАО «Щучинский маслосырзавод», ОАО «Бабушкина крынка», ОАО «Здравушка-Милк», ОАО «Молодечненский молочный комбинат», ООО СП «Санта Бремор».

Холодильники в каталоге Onliner.by.

Читайте также:

Автор: Настасья Занько
ОБСУЖДЕНИЕ