Учительница 74-й гимназии пришла в себя. Ранивший ее оказался хорошистом из благополучной семьи

 
24 мая 2016 в 11:53
Автор: Настасья Занько

57-летняя Валентина Владимировна сейчас находится в больнице. На вчерашний день врачи оценивали ее состояние как стабильно тяжелое. Напомним, на преподавателя русского языка и литературы напал ученик 9-го класса, который ранил ее в шею. Как выяснилось, мальчик учится довольно хорошо и не состоит на каком-либо учете.

— Сегодня учительница пришла в себя, и мы надеемся, что медики разрешат нам пообщаться, — рассказал Onliner.by руководитель пресс-службы Следственного комитета Сергей Кабакович. — Следствие категорично опровергает появившуюся в соцсетях и на других сайтах информацию о том, что на педагога нападали четверо, ее кто-то удерживал и трудовик ломал дверь топором — это домыслы. Учительница и ученик 9-го класса находились в кабинете вдвоем. Это установленный факт.

По словам Сергея Кабаковича, сегодня с задержанным девятиклассником будут проводиться следственные действия.

— Подросток из благополучной семьи, учится хорошо и ни на каких учетах не состоял, — отметил Сергей Васильевич. — Сегодня с задержанным запланированы следственные действия. Также сейчас мы ищем предмет, которым он мог наносить удары.

Читайте также:

Автор: Настасья Занько