«У меня срыв, много жру». Фрукторианец, решивший прожить месяц на миллион, провалил эксперимент

 
03 мая 2016 в 10:29
Автор: Никита Мелкозеров

Гомельчанин Евгений Пупырин завершил месяц своей подчеркнуто фрукторианской жизни. В это время парень пил исключительно соки — никакой твердой пищи. Итожа свою сыроедческую инициативу, Евгений говорит о провале миссии по части бюджета и успехе по части рациона, рассуждает о зоне комфорта и интригует новыми полученными знаниями, которые кардинально поменяли его сознание.

Своим основным экспериментом Пупырин видел попытку прожить месяц на соках. Она оказалась успешной. Проба уложить свой месячный бюджет в миллион рублей виделась Евгением вторичной целью. Ее фрукторианец не достиг. Выбился на 200 тысяч из изначально заявленной суммы.

— Случись еще раз прожить месяц на соках, я, конечно, воспользуюсь этой возможностью. Организм становится чище, приобретается легкость. Ничего не хрустит, ничего не болит. Правда, процессы очистки при условии сильной загаженности тела могут быть довольно болезненными. Данное обстоятельство надо учитывать. Однако, как и в случае с приобретением любой новой привычки, этот момент надо перетерпеть. Тогда станет намного проще. Да и насыщение начнет происходить быстрее.

Пупырин говорит о своем срыве. В его рационе возникли овощи и орехи. Желание есть после долгого воздержания никуда не уходит.

— В моей жизни появилась твердая пища. И ее появилось много. Хотя с сыроедения я не слетел. Орехи по минимуму, фрукты, овощи, вода, соки. Раньше я выпивал два литра сока за день, теперь могу сидеть и постоянно есть. Это срыв. Много жру. Но я стараюсь вырулить в нормальное русло.

Сознание молодого человека перевернулось из-за принципиально новых знаний, которые он где-то почерпнул. Об этом Евгений говорит очень туманно. Мол, в широкие массы такое выпускать нельзя. Информация в официальных источниках не содержится. И она кардинально поменяла взгляд Пупырина на вегетарианство, веганство и сыроедение.

— Знаете, я не думал о какой-то там пропаганде ЗОЖа. Просто нельзя искать смысл в тех вещах, которые нам навязывает массовая культура. Возможности человеческого тела безграничны. Нас сдерживает только зона комфорта. И когда начинаешь выходить из нее, у тебя появляются новые идеи, новые цели и новые возможности.

Читайте также:

Автор: Никита Мелкозеров