Новая услуга: гомельским студенткам предложили попробовать себя в качестве «жены на час»

 
27 января 2016 в 16:12
Автор: Андрей Рудь

Гомельчанин Игнат Плотницкий намерен с 1 февраля запустить новую для города услугу — «Жена на час». В качестве персонала могут попробовать себя в том числе энергичные девушки, которые днем учатся и при этом не прочь заработать. График удобный, работа интересная и не требует каких-то специальных умений.

По аналогии с популярным сервисом «Муж на час» новое предприятие будет специализироваться на помощи по дому. В качестве целевой аудитории рассматривают достаточно обеспеченных и занятых людей, которые предпочитают тратить свое время на что-то более выгодное, чем уборка квартиры. Также дети могут вызвать работницу для уборки у пожилых родителей.

Перечень услуг, которые значатся на сайте проекта, довольно обширен и не исчерпывается наведением порядка. «Жены» могут протереть пыль, помыть окна, провести широкомасштабную уборку квартиры, отчистить кухонную плиту и сантехнику. Кроме этого, они умеют ходить в магазин, выносить мусор и гладить, готовы присмотреть за детьми или пожилыми людьми, сопровождать торжественные мероприятия, делать множество других полезных вещей.

— Что касается персонала, то стараемся, чтобы это были девушки или молодые женщины — все же требуется быть достаточно мобильной, активной, чтобы переезжать с заказа на заказ, — Игнат рассказывает, как все будет организовано. — Каких-то сверхъестественных устройств и дорогого оборудования у нас пока нет, будем пользоваться стандартными химикатами и инструментом. Но планируем развиваться, докупать необходимое — в зависимости от того, как отреагирует рынок, на что будет спрос.

Минимальный набор услуг «жены на час» стоит пока 150 тыс. руб. Например, пыль с полок вам вытрут за сумму от 10 тыс. Унитаз отчистят за 50 тыс. Комплексная уборка (с мытьем посуды, полов и так далее) — от 500 тыс.

Читайте также:

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев